![]() |
![]() |
#1 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Неофициальный аддон к БГ2 The Darkest Day
9 новых присоединяемых NPC, в том числе и из BG1;
более 180 новых предметов; более 170 новых заклинаний; около 40 новых монстров; 75 новых китов; 1 мега-квест (цитата), 5 главных и около 40 второстепенных квестов. ВОт что про него пишут ![]() Дополнение. Автор нового неофициального продолжения хорошо известный фанатам ВG Team BG Адд-он весит 266 Мб, скачать можно здесь: http://www.fileplanet.com/index.asp?file=80744 Last edited by Wiz; 18-10-2001 at 13:18. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Глубинный изгнанник
|
не, ну все конечно хорошо, НО КАК Я БУДУ ДИАЛАПОМ КАЧАТЬ
266MB !!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Я б скачал, но не знаю, интересный он или нет, как там с качеством игрового мира и с сюжетом. Где можно почитать об аддоне? Или пусть кто ни будь выскажет здесь свое мнение (с аргументами, без слов рулезззззз фореваааа).
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Может кто скачает в Москве?
я думаю народ скинется по 80 р, чтоб потом записал на болванку? так что, у кого есть возможность - помогите геймерам... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Заглянул я на их сайт - пишут, что с Папской табуреткой оно пока не совместимо. Совместимую версию выпустят через несколько недель. Поэтому пока можно и подождать. (Что забавно - я позавчера только начал новое прохождение. Вот теперь думаю - отложить его, или таки продолжать?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Хорошо быть провайдером
![]() На Фаргуса нормально встал. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Вообщем, народ установил я The Darkest Day! Партию себе создавал долго.... Но наконец создал какую всегда хотел!
Xavyer - Necromancer ![]() Viconia - Drow Priest Mythas - Anti-Paladin Krogan - Duergar warrior Torial Kel - Ninja Шестой слот оставил для какого-нибудь нового NPC Заклинаний новых много: неконорые совсем новые, некоторые были в Icewind Dale, некоторые в POR2. Поиграл я немного - буквально минут 20, и тут же напоролся (рядом с комнатой с 2 големами в самом начале) на каких-то орков в количестве 4, которые чуть не порвали всю мою команду! вообще чувствую будет интересно! Ладно, пошел играть, через пару часиков напишу че-то еще. ![]()
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кстати на выходе из подземелья Вареникуса меня поджидал, угадайте кто.
Один из самых противных монстров в IWD - эттин. Я от удивления ему нагрубил, пришлось драться. Подсунул ему Имоен в каменной коже с мирорами, а сам в это время занимался разборкой с двумя ограми которые полезли с тыла. Имен еще огненный щит(красный) кастанула, так что эттин сам себя практически угробил об нее. В конце мой Лорд его добил из за ее спины. ЗЫ. Кит палладина Лорд мне понравился - палладин родившийся с двуручником в руках(до грандмастера качает), правда пенальти к ловкости -2 тоже не сахар. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() И таких приколов со шмотками оказалось довольно много - правда я никаких патчей не ставил поверх амна - мож в этом дело - а так вообще интересно :-) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Народ, кому в славном городе Минске нужон Darkest Day, то на АСЮ 875469 c пивом
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Блин ГЛЮЧАВИНА СТРАШНАЯ даже после патча!!!!!
![]() В моём случае (BG II, Darkest Day 1.1) Darkest Day железно накрылся медным тазом и судя повсему на основном квесте аддона. Плюс по крайней мере 1 баг который был заявлен как исправленный был обнаружен и после патчевания, так что addon ОЧЕНЬ сырой. ![]() Last edited by False Prophet; 31-10-2001 at 03:03. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Нашел я в тюрьме тетку, которая блэйдмастер. на ней прикид. написано - АС=0. Да еще у самой тетки декста 17, т.е. еще -3 к АС. А у нее АС=5. И фиг знает, откуда такая цифра взялась. Если с бронькой что-то напутано и АС=0 означает, что ваще никакого бонуса к АС она не дает, то все равно 5 никак не получается. Опять же по киту у нее к дексте +1, к силе -1. А в игре - экстра-сила (18/58 вроде бы). То есть если бы у нее сила была 19, то после -1 стала бы 18. А так по идее должна быть 17. Короче, трудно понять где баг, а где правда.
Затем встретил лофулгудного дварфа - файтера/клирика в храмовом районе. У него вообще ни черта не понять. Заклинов клирикальных очень мало. Спеллов 5 уровня вообще нет, хотя слот под них имеется (сам он 9 уровня клирик и такой же файтер, так что со спеллами 5 уровня должно быть все ОК). Визда 16, так что из-за нее ничего такого быть не может. Опять неясно, что за фигня. Кстати, кто еще и где каких неписей нашел, которых присоединить можно? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
В Короне хаотик эвил асассин (новый) сидит - сразу на квесты тащит, у него там заказов на год вперед - решил нашими руками их выполнить
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Блин, у этого файтера-дварфа, который у ворот, топор какой-то "вросший". В том смысле, что его ни убрать, не заменить, ни другое оружие туда поставить. Это баг или так задумано. И ваще все эти новые неписи какие-то уроды глючные. Специально что ли для облома интереса к аддону это сделано?
И в чем заключается этот "новый большой квест" и кто его дает? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Кто знает где можно скачать переведенный dialog.tlk, к тому же фаргусы обещали исправить грамматические ошибки, по возможности, которых очень много.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Купил я Darkest City, установил, а как запускать не знаю.
Там было написано что Trone of Bhaal oн несовместим, пришлось установить Shadow of Amn, заново, так все равно никакой видимой реакции, ну обложка у игры поменялась, а при запуске все равно начинается в подземельях Иреникуса, подскажите как запустить Darkest City? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Romul
что такое Darkest City, которое ты купил я не знаю... а The Darkest Day и должен начинаться в подземелье этого урода, просто добавляются новые киты, монстры, квесты, шмотки и глюки. Вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Дааа.... Аддон так себе получился... Хотя, всегда мечтал за ДРОУ поиграть 8*))
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вот здесь лежит русификатор http://www.travel.ag.ru/bg/download/TDD_rus.exe налетай.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
Эту тему вообще хоть кто-нибудь где-нибудь обсуждает?
А то первый квест вора этого из медной короны я не понял... А вещички новые в той же медной короне просто ох##ть... Пора уже говорить об аддоне... |
![]() |
#21 |
Капитан Смоллет
|
Oxford
Я сейчас к сожалению лишен возможности снова поставить БГ2 и аддон к нему - но можно хотя бы списочек вещей этих узнать? |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Ну, вещи, конечно неплохие, но только они подходят лишь для одного класса, даже не класса, а подкласса...
Например, есть там полный набор доспехов для самураев... ![]() По Аскатле ходил всего часа 2 и нашёл уже 3 новых NPC - двоих уже упомянули, а третий это... Кзар! Типа того, что арфисты убивают лишь его клон. Если бы нашёлся и Монтарон, то можно было бы почти полностью повторить мою партию из BG1, разве что Дайнахер не хватает... Но более всего в аддоне меня удивило кол-во новых специальностей: для каждой расы штук по десять уникальных... |
![]() |
#23 |
Капитан Смоллет
|
Я догадываюсь что вещи неплохие - но вот их подробно можно перечислить с характеристиками и описаниями?..
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Вообще-то ссылка:
http://www.travel.ag.ru/bg/download/TDD_rus.exe не рабочая!!! Кто-нибудь знает, как можно найти русификатор к TOD, потому что фаргусовский TOD не ставится как русскоязычный на BG2 от 7wolf! В итоге получается англоязычная игра ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
в курсе, но русофилам и англолингвофобам не рекомендуется...
Зы. эх, фаргус бы пропатчил до 1.2... |
![]() |
![]() |
|
|