![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Необходимо скопировать все что есть на винте на другой винт другого компьютера с отличающимся аппаратным обеспеченем. Что нужно настроить и как.
Сделал имидж содержимого винта 1 компа 1 при помощи вышеназванной проги. Потом записал имидж на винт 2 и установил в комп 2. Запустил, Винда стала загружаться, а после выбора режима (когда можно нажать F8 ) синий экран... В общем нужно что-то сделать по другому, я не знаю что. Подскажите плз. С уважением Эл |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Smiling face
|
с отличающимся аппаратным обеспеченем Пока не расшифруешь вряд ли тебе кто то реально подскажет.
Нафик ерундой заниматься если железо разное, ставь Винду на чистый винт. Быстрее и надежнее. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ALDAR Ты хотя бы читал рукаводство к проге.Имедж диска делается для убодства установки на одинаковые машины или создание копии , а если железо разное ,как ОС будет работать. Хотя под WinME возможно и запустится ,но драйвера придется переставлять.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2 MaAask, Timydjin
Дело в том, что я на машине с которой я собираюсь копировать стоит специфическое программное обеспечение. Как устанавливается это ПО я не знаю, много настроек всяких разных... Ну ладно поищу ещё. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|