![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Слепой набор
Один из аспектов ламерства - медленный набор на клавиаруре.
Я считал себя кулхацкером, пока не увидел, что все программеры набирают на клавиатуре слепым десятипальцевым методом!!!! Они набирают за 300 знаков в минуту, совершенно не подглядывая на клаву!!! Я решил обязательно научиться печатать вслепую. Посмотрел в Нете материалы о способах обучения. Программ обучения слепому методу полным полно. К сожалению все хорошие программы оказались платными ![]() и теперь набираю вслепую около 250 знаков. Теперь я хоть немного впереди по владению компьютером, чем мои друзья ![]() Вот так я убил в себе еще одного ламера |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
праильна ... как научишься печатать вслепую - станешь кулхацкером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Злостный флудер
|
night StaLker
![]() maxred А я вот ничего такого не делал... Сидел се сутками в чате... Через недельку смотрю - как-то пальцы сами по клаве бегают.... Ещё через недельку - сижу книжку читаю и одновременно в чате сижу... А те тренажёры - имхо ацтой ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
maxred
Не, ну если нравится прога-тренажер, то конечно можно и купить (и за 150 и за >=200 руб.), но проще в ближайшем магазе крякнутую за 70-80 р. на диске с кучей другого полезного софта приобрести. DevilTheUndying III В чате сутками хорошо сидеть тем, у кого деньги есть иль халявный доступ к инету, а то диск с тренажером дешевле будет (имхо). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад всем назло
|
Ко мне недавно приезжал один мой знакомый кулхацкер, потом когда приехал домой по аське мне написал:"Не строчи так быстро, я за тобой не успеваю печатать своим слепым десятипальцевым методом, как ты строчишь двумя"
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А у меня комп с 3-х лет
судите сами а4 английского текста я набираю за 10 мин |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я вот латинскими буквами печатаю быстро, а кириллицей фигово
Mips xexe, wareznichaem znachit |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Accelерированный камрад
|
Mips
GetRight качает на ура. ![]() А за варез-сэнкс ![]() Obi-Wan А у меня комп с 3-х лет судите сами а4 английского текста я набираю за 10 мин Небось силу используешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я в свое время тоже испытывал комплекс неполноценности, из -за того что медленно набираю. год в чате просидел - русским набираю ОЧЕНЬ шустро (правда не слепым 10-ти пальцевым) а зрячим 6-8 ми пальцевым
![]() А тренажеры ацтой полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я печатаю в основном 2-мя пальцами, где-то 230-270 знаков в минуту комбинируя слепой способ и смотря на клавиатуру, а все спасибо тете Асе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|