Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-07-2001, 18:03   #1
Бешеный Крыс
Камрад

Lightbulb Torn - проект закрыт!!!

Неужели правда, как думаете? Не верится, если честно.
Бешеный Крыс is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2001, 20:51   #2
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Smile

Помоему этого следовало ждать ... вы шоты видели ... это провал! Хана баста. Движок помечный и не смогут они из него вытянуть ничего чтобы сделать псевдо изметрию!!!
Гуннбьёрн is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 06:42   #3
Chikitos
Камрад-мачо

Exclamation

Все, теперь точно хана, поступило официальное подтверждение.
Chikitos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 10:27   #4
flexx
Камрад

Unhappy

А может они с движком поимели некоторые проблемы, да и со сценарием то же самое. Все-таки увольнять людей нехорошо. Некатит, что-то последнее время, все не так и все не эдак. Может скоро из всех RPG только с Diablo II и останемся...
flexx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 13:25   #5
flexx
Камрад

Smile

Ну, в принципе, как мне кажется, проблемы будут у всех кто сейчас делает игры под 3D. Т.к. разработчики железа еще толком не знают куда им ринуться, а разработчики игр не знают куда им ринутся в след за вышеуказанными разработчиками... Чтобы не получилось выпустить игру с заранее устаревшим движком. Ведь на выходе (или уже вышел, здесь, не в курсе) DirectX 8.1, а спецификаций под него нет. Да и NVidia поругалась с Microsoft. Может жаль? Я думаю, не очень, т.к. прогресс должен идти в гору всегда и не зависеть от желания отдельных контор заработать еще больше денег (NVidia). Вот игропроизводительные конторы и задумались, может переделывать нужно будет не много, а может наложатся определенные ограничения по движку и проще подождать и не платить лишние деньги разработчикам, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно выплаченные деньги... Обидно, видимо вся мощь (и совесть, за такие то деньги) GeForce 3 не оправдалась и все, что будет в дальнейшем разрабатываться, будет в дальнейшем под R200 (Kyro III)??? Или, не дай бог, под R300???
Хотя помню время, что производительность видеокарты оценивалась (и являлась главной) только в 3D-шутерах, а так, дойдет до тестирования видеокарт в дальнейших RPG... Со способностью показывать изумительные изображения со скоростью 10-15 FPS...
А теперь слезы:
А так надеялся на эту игру... Плакал по ночам и считал с трудом заработанные баксы на Upgrade машины, а они (разработчики Torn'a) так со мной (и не только). Сегодня будуть пить с горя, нет Torn'a, нет будущего, так глядишь я себе машину никогда не усовершенствую и буду вечно играть в Diablo II и в JA II. Я уже в который раз убиваю сидящую на троне Дейдрану и сидящего рядом с троном Diablo и плачу... плачу...
Old 27-07-2001, 14:20   #6
Banisher
Камрад

Unhappy

2 Гуннбьерн не только шоты, а я и ролик себе скачивал и возмущался (почему графика не дотягивает до NWN). Но суть не в графике, до релиза ее бы дотянули. Суть что пропала РПГ, которая по всем задаткам могла стать Великой Игрой.
2 flexx есть еще надежда на TES: MorroWind и Pool of Radiance 2, да непостигнет их та же участь.
Banisher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 22:16   #7
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Smile

Banisher да куда ее дотянули ... движек хронить уже этот пора ... он не предназначен для обзора больших окрытых местностей!
Гуннбьёрн is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 22:29   #8
spetznatz
Камрад

Smile

Вот и хорошо что закрыли, все равно игра получилась бы максимум средней, если не провальной, а так хоть репутацию не потеряли.
spetznatz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 23:30   #9
Chikitos
Камрад-мачо

Smile

С движком, видимо, и поимели проблемы, плюс творческие разногласия в стане разработчиков. Плюс, возможно, заморочки с Fallout 3, который, судя по заявлениями главы BIS Ургхарта и др. лиц, компания все же хочет делать. Вероятно, денег, сил, людских ресурсов на два таких амбициозных проекта не хватает. Следовательно один надо закрыть. Это все предположения...
Old 28-07-2001, 12:26   #10
bgrooshin
Модератор

Smile

Не верится
После того, как Р. Гарриот сжёг все (!) материалы и наработки по UO 2, я верю во многое, а ткакие мелочи даже не беспокоят. Вообще, средний срок жизни команды разработчиков исчисляется 1-3 годами. Все разваливаются, объединяются, приходят новые.
Смысл убиваться по тому, чего мы так и не увидели ? spetznatz прав, могло получиться все, что угодно.
bgrooshin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2001, 10:30   #11
Хоммер
Камрад

Smile

Мда, а Визардри8 тут уже считают за аркаду, что ли??? Вы что, народ! Плакать по поводу КАКОГО-ТО ТОРНА (???) и ни слова о самой ожидаемой игре? М-да. Наверное, всё же эта тема - один сплошной прикол. Хотя какие тут приколы, если в разделе РПГ обсуждаются сплошные Деузы, Анахронохи и Саммонеры... Мне не верите - на топики посмотрите.

И в результате нам с вами подсовывают Арканум. Типа нате, ламеры, хавайте, вы же так любите всякую ботву...
Хоммер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2001, 15:45   #12
Chikitos
Камрад-мачо

Smile

2 Хоммер: Здесь высказываются по TORN'у, свои мнения по поводу степени РПГ-шности игр прошу оставлять при себе или заводить отдельную тему.
Old 04-08-2001, 20:12   #13
sergr
Камрад

Smile

2 fexx: как не очень? Ведь по-моему в рОССИИ куча людей имеют видеокарту NVidiaVanta. Хотя мы(те, кто имеет) от ссоры не пострадаем. Все ж выкрутятся.
sergr is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2001, 12:34   #14
flexx
Камрад

Lightbulb

2 sergr: Да просто, не очень. Сам сижу на Вуду2 12М и ждал игру для Upgrad'a компа, чтобы взять, так хоть поиграть с годик в игру, которая нравится. Ну поругались NVidia c Microsoft, ну не будет больше видеокарт NVidia под Windows, ну и что с этого. Не страшно )
Да и причем здесь NVidiaVanta и Voodoo2? Тема ветки про игру Torn, а не про видеокарты. Я написал, потому что так думаю и никого не хотел обидеть. Мы все равно никому не нужны, зато всем нужны наши кровно заработанные деньги. И все делается для того, что бы деньги с нас вытянуть и вытянуть как можно больше.
Тем более никто из разработчиков не будет выпускать продукт именно под российских покупателей. Рынок маленький+пиратство, не имеет смысла. Вот и решили подождать пока разработчики железа придут к общему решению. Чтобы сделать движек, а потом на нем еще три-четыре сотни игрушек Хотя может действительно поругались? Все равно основное лицо в проекте должно быть, вот ему и что-то не понравилось, да поругались. И ушел этот человек на вольные хлеба и игру прикрыли. Прямо кругом все поругались, а мы от этого страдаем...
Old 05-08-2001, 17:58   #15
Chikitos
Камрад-мачо

Smile

Товарищи, камрады и т. д. и т.п. Пока мирно призываю вас высказываться все-таки по сабжу, не устраивайте обсуждений Voodoo vs NVidia, иначе придется .
Reply

Posting Rules