![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
С сегодняшнего дня в продаже оффициальная локализация от буки, кто купил, напишите чё нить
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Завтра постараюсь купить. Честно говоря, тоже ждал этой локализации, пиратку специально не брал, помятуя о славных локализаторских традициях Буки. Очень интересно мнение камрадов по этому поводу.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
А пиратки и не было, насколько я знаю, ибо игра защищена старфорсом...
Интересно, какую версию выпустила Бука - в оригинальной версии были тонны багов, и даже после установки последнего патча многие критические баги до сих пор остаются неисправленными - к примеру, не работает скилл Lockpick... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Пиратки похоже действительно не было - месяц назад оббежал все в округе (Москва) - большинство продавцов и слыхом не слыхивали о игре
В игру (по обещаниям Буки) интегрирован последний патч - 1.45. НО в этом патче локпик не исправлен ![]() Правда, по словам некоторых товарищей на некоторых форумах этот глюк особо здорово на игровой процесс не влияет побежал искать ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да, эту игру, никто не сломал, поэтому пиратки и не было! Особенно понравилось что английская версия работает с буковским диском
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
Молодцы, постарались, в отличие от Акеллы с ее Sacred
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Купил вчера в г. Мурманске
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Перевод по крайней мере очень хороший
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
А нам седня в магазине подарили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Заметьте товарищи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Это как о покойнике, или только хорошее, или ни чего.
Пытался найти что нибудь на русских форумах, так на AG, к примеру, нет ни словечка. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
На мой взгляд игра весьма хороша, если вы играли в Divine Divinity то она безусловно должна вам понравиться.
Единственное что достаёт это постоянные вылеты игры в винду |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Весь вопрос в том, где достать английскую версию. Очень уж не хочется портить себе впечатление от игры в буковскую лицензию. Игра совсем не так плоха, как кажется, когда играешь с буковской версией.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
courageous У меня англицкая с тем же номером версии ни разу не вылетала и не глючила, достаёт только валить врагов, которые около дверей стоят, постоянно получается не атаковать, а открывать\закрывать дверь
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
TapHyM на штамповке ты 100% ничего кроме буковской лицензии не найдешь. Wicked уже писал, что буковский диск опознается английской версией как оригинал - тоесть ничего в принципе не мешает играть в английскую версию.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Даа, буковская версия вылетает по-черному
![]() в 95% это происходит при входе в "Навыки", они об этом честно предупредили, но от этого не легче И почему-то не находится мануал в PDF Озвучка, имхо, нормальная Пара вопросов: 1. Когда есть смысл закупать умения? Я закупился на неслабые бабки, но в "Навыках" они так и не появились 2. Дошел до первого входа в параллельный мир. получил задания от 5 торговцев. одно выполнил, осталось два колодца, но они наглухо запечатаны. Это вопрос времени или надо где какие-то ключи поискать? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
SSERG Да они честно предупреждали, но не честно сказали, что этот баг есть и в английской версии, у меня английская ни разу не вылетала, а вот озвучка оригинальная мне намного больше нравится, как-то более стилизована, но русская тоже не отстой я бы сказал
1.) Должны появляться! Я локпик к примеру купил - и он сразу же в скиллах появился 2.) Ещё не дошёл до туда... |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
SSERG
1. Когда есть смысл закупать умения? Я закупился на неслабые бабки, но в "Навыках" они так и не появились - покупка умений означает лишь приобретение возможности развивать это умение. Для того, чтобы умение действительно начало действовать, нужно вкладывать в него скиллпоинты. Это вопрос времени или надо где какие-то ключи поискать? - ключи надо искать. Второй ключ будет доступен далее по ходу игры, в цитадели, и третий - перед самым концом первого акта. Английская версия у меня не вылетала ни разу. Следует признать, что английская озвучка - полное убожество, голоса ненатуральные, актеры безбожно переигрывают. Надеюсь, в русской версии сделали лучше. WiCKed постоянно получается не атаковать, а открывать\закрывать дверь - клик мышью в любом свободном месте экрана при нажатом Ctrl заставляет персонажей атаковать ближайшего врага, так что прицеливаться в них мышью совершенно незачем. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Alexvn Ясно я значит не правильно понял, я думал надо просто жать контрол без клика
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Итак, что НЕ понравилось:
1.Озвучка Рыцаря Смерти.Блин, ну не чувствуется что он рыцарь, а тем более смерти... 2.Постоянно при встрече с врагом камера переезжает на него и начинается гениальный диалог типа "Пленники сбежали..." 3.Немного неудобный выбор навыков. Впечатление это действительно только до конца первой главы, ибо дальше не ушел ![]() З.Ы.Странно, но вот первые минут 10 игра вылетала, потом я вырубил сглаживание и перестала...хммм |
![]() |
![]() |
#21 |
Круглый камрад
|
Мне понравилась игра, ещё с демки.
Озвучка качетвенная, тексты тоже. Не без багов. У меня вылетала, стабильно, при ковырянии в навыках ДетКнайта. Потом перестала вылетать. Ещё миникарта поглюкивает, бывает местность с неё исчезает, остаются одни крестики персов\нпс\вражин. Это лечится переходом в реальный\параллельный мир и обратно. До смешного простые дизайны уровней, но это меня не напрягает. Пока не понял, чем вставлять руны в шмотьё, наверное умением "украсить". |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
ul-kol
чем вставлять руны в шмотьё, наверное умением "украсить" - кликаешь мышью по уже надетой вещи, в которой есть слоты для чарм, и откроется дополнительное окошко, где и можно будет вставить чармы (путем перетаскивания из инвентаря). Умение "украсить" служит для того, чтобы увеличивать стоимость вещи перед продажей. Признаюсь честно, к концу второго акта игра стала мне поднадоедать - интересных квестов мало, уровни однообразны до тошноты, монстры несбалансированы совершенно. Разница в уровнях между моими персонажами и монстрами стала настолько велика, что опыт за монстров давать мне перестали совсем - и это при том, что я во втором акте специально не зачистил ни одного данджеона в баттлфилде. Редкий монстр не дохнет после первого удара, и это на сложности Hardcore. Играть стало скучно. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Подскажите как выйти из первого подземелья?
А то я уже начал верить надписи - что ключ вы не найдёте никогда? |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
|
courageous - в каком месте ты застрял? Большой пустой зал с кучей ловушек и рычагом в правом углу ты уже прошел?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Destruct
Я не собираюсь искать на штамповке английскую версию этой игры, прекрасно знаю, что её нет. ![]() тоесть ничего в принципе не мешает играть в английскую версию. Мешает её отсутствие. Есть только демка. Можно ли из обезображенной букой версии и английской демки слепить версию игры на английском языке с английской озвучкой? Думаю, что нет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|