![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Какие игры Вы купили и оставили себе в этом году
У меня:
Grand Theft Auto: Vice City Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения ЛИЦЕНЗИЯ Warcraft 3 ЛИЦЕНЗИЯ Battlefield 1942: The Road to Rome Ballerburg Toca RaceDriver Блицкриг ЛИЦЕНЗИЯ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
Никаких, даже обидно...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ico
Rez Xenosaga Final Fantasy X Wild Arms 3 Devil May Cry The Longest Journey Все - лицензии. |
![]() |
![]() |
#4 |
кендер
|
Пока тока Splinter Cell и BloodRayne.. вот деньги прикопьлюи добуду Matrix и MGS 2
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Некрофил
|
Никакие... :\ Я вообще компакты с некоторых пор не покупаю.
|
![]() |
![]() |
#6 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Буквально каждую игру от более-менее известного разработчика...само сабой все хита....общем буквально
все что выходили.... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Холодный Камрад
|
Все, которые покупаю, все оставляю.
26 штук плюс 5 адд-онов. Перечислять? ![]() А в этом году (а не рановато ли итоги года подводить? - 1. Unreal II: The Awakening 2. Splinter Cell 3. Vietcong (разумеется, нецензурная версия) 4. Grand Theft Auto: Vice City 5. Enter The Matrix A. Medieval: Total War: Vikings Invasion (это адд-он) Последние две находятся на пути из Москвы ко мне в жадные руки. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Priest Of Syrinx
|
И всё нравится?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Холодный Камрад
|
Vrot
Разумеется. А что такое? 1. Неплохой красивый шутер с классной графикой. Опять же, давно не было нормальных экшнов на далёких планетах. 2. Кинематогрфичный высококачественный стел-экшн с некотороми новаторскими решениями в плане графики и геймплея. 3. Повторение суперского Медал Оф Хонор. Та же атмосфера настоящей войны. 4. Третья по счёту игра в новом жанре "симялятор города". Стильно сделана "под восьмидесятые." Полный отрыв. 5. Придёт посылкой из Москвы в мой Питер - заценю. А. Адд-он к Медиевалу? Сто процентов в коллекцию! Всё это попало ко мне в коллекцию, а это немало значит. В игры, которые непопадают в коллекцию - не играю. Те, что попадают - аккуратно устанавливаю, ставлю последний патч, читаю мануал, настраиваю, настраиваю себя на приятное времяпровождение, начинаю акууратно проходить, затем прохожу на другим персонажем, если есть, другой нацией, если есть, затем тоже самое - на макс. сложности без сохранений - адреналин! ![]() От игр получаю обалденное удовольствие, искренне жалея тех, кто глотает их за пару вечеров. И потом, что значит - всё нравится? 26 игр за три года - разве это много? По моему, в самый раз. Стратегия месяца на два... Затем перерыв.. Затем пара шутеров на неделю каждый. Опять перерыв. И опять, скажем РПГ месяца на два. Кайф. ![]() Так вот и живём. Не тратим всё время на игры, но и умеем заценить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
кендер
|
ColdFire Не тратим всё время на игры, но и умеем заценить. Resp!!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Злостный флудер
|
BloodRayne, Jagged Alliance 2
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
DevilTheUndying III
и ещё штук 5 игр, только никак не вспомню сейчас названия Бывает... Девять игр очень сложно запомнить... |
![]() |
![]() |
#13 |
Злостный флудер
|
Зереша
Конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Priest Of Syrinx
|
ColdFire про 3 года не заметил я ... Счастливчик...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Холодный Камрад
|
Vrot Конечно счастливчик.
![]() Кстати, самым неудачным в плане игр был 2001 год (лично для меня) - кроме шутеров только АИТД4 и Коммандос 2... И шутеров штуки 4. А самым урожайным - август-сентябрь 2002 - и Нечто, и Медиевал, и Айсвинд Дейл 2, и НОЛФ 2, и Мафия... Ужас просто. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Priest Of Syrinx
|
IWD2 всё же подкачал... по крайней мере на фьюри я его так и не добил...
Просто обидно, когда продолжение хуже оригинала... имхо... |
![]() |
![]() |
#17 |
кендер
|
ColdFire и Мафия
![]() ![]() IWD2 всё же подкачал... А я не покупал.. я типа фан тока БГ2 ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Priest Of Syrinx
|
Shapa.SPB.RUS
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Холодный Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Ты к чему это про Мафию? Поясни, плиз, что-то до меня не доходит.
Vrot А я вот первую часть не стал брать сознательно, а вторую купил. И не жалею. А хуже она для тебя - потому что ты рисовал после прохождения первой что-то одно, а вышло другое. Объективно же она лучше. |
![]() |
![]() |
#20 |
Priest Of Syrinx
|
ColdFire неа, не согласен, просто во втором было очень много откровенно тупых моментов, и куда более слабый сюжет + пока не одного add-on'а ...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Priest Of Syrinx
|
ЗЫ. А что с первой-то частью не так?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Холодный Камрад
|
Vrot Не знаю, просто первая часть вышла, когда я только купил компьютер и начинал собирать коллекцию... мне она показалось переходным моментом, скажем так, по технологии и прочим штучкам от первого Балдура ко второму. Первый гораздо примитивней второго и с большим дисбалансом. В общем, в коллекции есть Балдур 2 и Айвинд 2, а первых частей нет (хотя первый Балдур я в своё рвемя (очень давно) прошёл.).
|
![]() |
![]() |
#23 |
кендер
|
Вот блин.. пост пропал.. хотя написал я его с час назад
![]() ColdFire Поясни, плиз, что-то до меня не доходит. Дык она была не раз названа лучшей игрой 02 ![]() |
![]() |
![]() |
|
|