![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня русская версия. Дошел до статуи в лабиринте (Kerah). По всем источникам - надо читать то, что написано на золотом медальене. Но это не помогает - дверь не открывается. Что делать?
Может это заклеп русской версии, может надо английскую проставить, и в ней все пройдется? Если так, то как мне не потерять бы сэйвы? Или это сильно затруднительно? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Единственное лекарство -- грохнуть русскую версию и начать все сначала в английской версии. О сейвах придется забыть
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
У меня 2-х дисковый Фаргус. Проблема решалась так:
1.Деинсталируется W&W. В каталоге остаются несколько файлов, и подкаталоги save, maps. 2.Инсталируется аглийская версия. В конце инсталяции предлагается вставить диск 1 и провести руссификацию. Русификация поделена на "русифицировать картинки", "русифицировать интерфейс", "русифицировать квестовую часть", "удалить старый мир игры". 3.Выбираешь только "удалить старый мир игры". Кликаешь "установить русскую версию". 4.Загружаешь сейв без проблем. Вводишь квестовые слова. 5.Опять вставляешь диск 1 и проводишь полную русификацию. Играешь дальше. Как быть с другими дисками - я не знаю. |
![]() |
![]() |
|
|