![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот, надоело таки апгрейдить комп для игрух и решил, что для игрух - приставки, а комп для всего стального.
1. Выбераю между PS2 или X-BOX. Разница в цене почти $100, а как по качеству картинки? (меня интересуют спортивные игрухи от EASports и гоночные симуляторы) 2. Я на PC регулярно обновляю ростер в NHL, просто скачивая из инета и кладя файл *.dbf в нужную папку. Можно ли делать такое обновление ростера на приставках и как? 3. Слышал что на PS2 как-то можно смотреть DivX. Для меня это достаточно важно, как это делается? И можно ли смотреть DivX на X-BOX? Только плз, не надо здесь ругаться между собой про то, чья приставка лучше! Заранее спасибо всем.
![]() |
#2 |
Камрад
|
на PS 2 можно смотреть DVD играть в игры PS 1 если купить проигрыватель можно смотреть MPEG 4 и слушать MP 3 на PS 2 графика отличная бери лчше PS 2 лично мой выбор PC и Playstation 2
про X-ГРОБ не знаю не юзал была информация что он царапал диски и перегревался |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ага, а еще x-box по ночам бродит по квартире и нашептывает спящим хозяевам в ухо мантру "нет бога кроме биллгейтса".
качество картинки *теоретически* на x-box *может быть* гораздо выше чем на ps2. на практике же игры пока "пекутся" единым фронтом и версии для разных приставок не разительно отличаются друг от друга. также у x-box по дефолту довольно неудобный джойпад. обновлять ростер скачивая файл на ps2 не получится точно, так как класть его просто некуда - винчестер не предусмотрен (разве что на карту памяти). на x-box жесткий диск есть, так что, думаю, перспектива обновлений и дополнений для него более реальна. насчет divx и mp3 не знаю. встроенных функций их проигрывания ни на одной приставке нет. так что всё дело за проигрывателями от сторониих производителей. если таковые найдутся... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
да бери ПС2 , однозначно - если графика обломает ( хотя это не главное ) зато геймплэя в её играх очень много , а со временем , подкопив деньги можно взять иксбокс или куб.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
графика не обломает игры на PS 2 не хуже по графике PC
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
bhead жесткиий диск и модем для PS 2 есть продаются отдельно
проигрыватели есть точно сам видел в продаже и стоят не дорого 5$ |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
WOLF CC
насколько я знаю, жесткий и модем пока не продаются нигде, кроме родной страны Японии. да и куда звонить этим модемом в России? он предназначен для пользования собственным Сонивским он-лайновым сервисом, который (опять же) действует только в Японии. где видел проигрыватели? направь, интересно, я б купил. графика не обломает, но игры на ps2 в принципене могут быть не хуже pc по графике. разрешение и частота телевизоров просто не может давать той же четкости картинки, какую способен обеспечить монитор. телевизор - это аппаратный антиалиасинг для ps2. увидев модельки и уровни из ps-игр на хорошем большом мониторе, ты был бы очень удивлён.. 8) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
bhead купи телик 100 герцовый сильно удивишься графике и возможностям PS 2
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
WOLF CC натурально истину речешь, брат по коннекту... а еще для PS 2 нет вероятности, что через годик выйдет PS 3 который про свих предшественников знать ничсего не будет, а от Жадного Билли этого вполне можно ожидать...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
приблизительный выход Х-Гроба 2 и PS 3 2005
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
WOLF CC хоть 200-герцовый.. телевизор и монитор это несколько разные вещи. и "возможностей" у ps2 не так много, как хотела бы заставить всех поверить рекламная кампания sony. достаточно для обеспечения впечатляющей картинки, но не для того, чтобы задвинуть быстрый pc с современным акселератором.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
да нормальное там ( на телевизоре) изображение , если носом в экран не сидеть , акселератор это конечно хорошо , но для меня главное разнообразие игр в которые можно поиграть и которые ещё выйдут , приставка не из-з графики берётся , все эти споры насчёт мощностей - пустая трата времени , нервов и тд
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
bhead у меня комп с мощной видюхой посмотрев игры на PS 2 могу сказать нехуже PC
BG Dark Alliance лучшая графика в играх типа Diablo !!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
skaner
приставка не из-з графики берётся , все эти споры насчёт мощностей - пустая трата времени приятно, что хоть кто-то это осознает. 8) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2bbhead мне кажется что , чтобы осознавать это - надо к играм по другому относится , тк некоторые люди взяв видео карту баксов за 400 - естественно хотят видеть конкретное отражение вложенных денег ( ну типа графику , эффекты ) , мне вообщем положить на это всё , я долгое время играл на ПК , но недавно всё таки взял консоль и, знаешь , может конечно кто-то подумает что я больной , ноя обрёл игры по себе , игры в которые хочется возвращаться , на ПК такое у меня тоже было но давно , и не повторялось года 1,5-2
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
skaner SP2- игры в которые хочется возвращаться - абсолютно точно. на компе я лет 6 уже играю, стал ловить себя на мысли что все уже приелось и надоело, купил SP2 - вернулся азарт и интерес.
Hawk-EYE бери соньку - не обломаешся! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
вопрос не втму , но всё же , реально щас перед новым годом в Мокве в магазинах _ типа союз , цум 5-й этаж или на куз.мосту ) взять Вайс Сити , есть он в продаже или только в инет магазинах счастье искать?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
skaner
лицензионную за 1500 видел в сююзе и в электрическом мире |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
2Oizo спасибо , уже взял.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
bhead
где видел проигрыватели? направь, интересно, я б купил. Так его вроде в инете скачать можно ![]() http://download.hosteol.com/ps2/ps2r...ayer_1.25e.rar Эта последняя версия должна даже субтитры держать. Но я сам не проверял, пока не на чем... |
![]() |
![]() |
|
|