![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Музыка и озвучка в Xenus
Как известно именно музыка и озвучка отчасти создают ту неповторимую атмосферу, которая очень нужна для такой игры как Xenus. Благодаря музыке игрок сможет полностью погрузиться в мир игры и проникнуться ее незабываемой атмосферой
![]() По некоторым сообщениям от разработчиков уже известно, что музыка для игры уже написана, а готовые треки звучат довольно прикольно. Но объединить их общим названием нельзя, т.к. музыка будет разная - фоновая в городе или деревне - тут естественно латинос - кумбия, чампета и т.д. Ну, а в бою - сами понимаете - экшн - тут маракасами не обойдёшся ![]() В этой теме предлагается задавать вопросы по озвучке игры и предлагать свои идеи и пожелания относительно данной темы. И у меня сразу вопрос и пожелание. Готова ли озвучка выстрелов для разного оружия? Не могли бы вы выложить на своем сайте несколько треков к игре или их фрагментов? Очень хочется послушать и высказать свое мнение. Я думаю, что все очень будут рады ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Что-то разработчики замолчали... Че, ответь хоть на парочку вопросов, плиз
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сценарист компании
Deep Shadows Join Date: авг 2002
|
Озвучка на данный момент готова для всего оружия, которое есть в игре.
Треки к игре - думаю скоро выложим. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну наконец-то!
![]() ![]() ![]() А ответь-ка нам на такой вопрос. Как в игре с озвучкой персонажей? Если их будет больше сотни, придется привлекать к озвучке много актеров, или обойдетесь парой-тройкой хороших, а может быть и сами озвучите? ![]() Если озвучка будет на русском языке, хотелось бы чтобы например в речи местных жителей проскакивало как можно больше национальных словечек, которые понятны нашим людям, что-то типа "Привет амиго!", "Буэнос диас синьор!" или пару фраз по испански, озвученные носителями языка и т.д. Это позволит создать в игре атмосферу живого общения с представителями испаноговорящей страны. |
![]() |
![]() |
#5 |
Сценарист компании
Deep Shadows Join Date: авг 2002
|
Озвучивать игру будут проффесиональные актёры.
Колоритные фразы - обязательно, уже куча есть. Кстати, как обещали - выкладываем 2 саундтрэка к игре. http://www.deep-shadows.com/downloads/XenusTrack1.mp3 http://www.deep-shadows.com/downloads/XenusTrack2.mp3 |
![]() |
![]() |
#6 |
Холодный Камрад
|
Ребята... Не ожидал.
Эти два трека мне понравились. Очень. Приношу извинения.Но ругать буду и дальше. ![]() А пока похвалю - если ВСЕ треки будут на таком уровне, и вставлены в игру к месту и ко времени - я ваш. Музыка - важнейшая составляющая атмосферы игры. Эти два трека - классно. Браво. Очень жду образцов речи тех самых актёров, чтобы оторваться на язвительных комметариях. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Измените, пожалуйсто, расширение файла, а то наш прокси музыку "отрубает" !
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Спасибо за саундтрэки. Теперь впечатления
![]() Первая композиция - ну просто что-то ![]() ![]() ![]() Понравилось то, что вы выбрали правильное музыкальное направление (композитору привет!), атмосфера в игре будет, теперь я в этом уверен. Вторая мелодия тоже хороша, сочетание хард-рока с национальной латиноамериканской музыкой, хотя мотивчик чем-то напомнил мелодию из "Такси" Бессона. А так даже очень ничего получилось, может быть только немножко сумбурно. Как говориться, без маракасов не обошлось ![]() Хотелось бы, чтобы в игре еще были такие темы как в "Хищнике", ну очень за душу берет или скажем "От заката до рассвета". И фильмы хорошие и музыка ничего. Так что удачи! У вас все получается. Мы на вас надеемся. И напоследок вопросик о звуках ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Киньте, пожалуйсто, на mail ! Уж очень послушать хочется !!!
А прокси качать mp3 не дает ! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
2RedPank
А какой мэйл-то? Первый еще выслать можно, он где-то 1Мб весит, а второй около 8 Мб - бАльшой очень. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
StranNick
Спасибо, придется сидеть без музыки ... не страшно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Второй трек - супер!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Бан за мат
|
Скачал послушал не понравилась. 1трек еще боле менее, а в торой напрягает жутко да и запись какая-то ужасная.
|
![]() |
![]() |
#14 |
гроза повстанцев
|
MMS
Какой ты добрый |
![]() |
![]() |