![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
12 Гросс-адмиралов и Дарт Вейдер.
У меня есть пара вопросов :
1.Читая краткую биографию гросс-адмирала Трауна, я наткнулся на упоминание о 12 гросс-адмиралах, которые были в имперском флоте до Трауна. Самым известным из этой был Заарин. А кто были остальные одинадцать? 2.Побывав в "имперской канцелярии" и познакомившись с табелем о рангах, я увидел звание которое до сей поры мне невстречалось : Лорд Адмирал. Не мог-ли им быть Дарт Вейдер? Спрашиваю по двум причинам :
![]() |
#2 |
Камрад
|
Дарт Вейдер был Supreme Imperial Commander, и правая рука (настоящая) Императора!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ответ на первый вопрос. Вот их имена:
Batch, Grunger, Il-Raz, Makati, Pitta, Syn, Takel, Teshik, Thrawn, Rufaan Tigellinus и так называемый "Последний Гранд-Адмирал" Admiral Grant. И ещё, ко времени Остатка Империи (Imperial Remnant) [Это название, принятое выжившими поданными Империи, после того как они договорились о мире с НР. Remnant оставался в стороне от дел Республики, контролируя часть Внешних Территорий, с центром на Бастионе], согласившемуся на мирный договор с Республикой полагали, что Пеллеон был единственным выжившим г.-адмиралом, звание, которое он получил намного позже смерти Трауна. Вроде всё так и есть. Только сильно не пинайте ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Tie Pilot
На счёт Вейдера я вот почему спрашиваю. В ЭIV был вот какой диалог: ....Дверь распахнулась и в помещение вошла Лея Органа, конвоируемуя по бокам двумя вооруженными охранниками. С зади неё шёл Дарт Вейдер. - Я являюсь...- начал Таркин. - Я знаю, кто вы - прервала она его - губернатор Таркин. Я ожидала встретить вас здесь...на побегушках у Вейдера..... И потом, убийство одного адмирала и замена на другого. Такое может только командующий наделённый особыми полномочиями. |
![]() |
![]() |
#5 |
гроза повстанцев
|
Извиняюсь за саморекламу, но описание всех ГА есть на сайте 64 Флота (на русском)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Геополитик
|
А я не знаю адреса твоего столь широко рекламируемого сайта
![]() И по-моему в 4 эпизоде как раз подразумевалось то, что Вейдер был при Таркине, а не наоборот. Иначе он бы не послушался приказа отпустить горло генерала. А где, собственно, упоминаются все эти адмиралы и что это за "последний"? |
![]() |
![]() |
#7 |
гроза повстанцев
|
Captan Magpie
Баннер есть на Бастионе. Вейдер не был при Таркине, он просто следил что бы тот не зарывался |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Может кто-нибудь скажет кто в империи был Лордом адмиралом если это был
не Вейдер. В имперском табеле о рангах это звание шло сразу после гранд-визиря, и поэтому хотя-бы небольшое упоминание о нём должно было быть? |
![]() |
![]() |
#9 |
Геополитик
|
А визирь разве был?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Лентяй, каких мало
|
Captan Magpie
визирь разве был? ИМХО человек просто переиграл в Комбайн. Там и визирь есть, и экзекьютор, и советники трона ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Не знаю как там визири и Адмиралы, но Дарт Вейдер был вторым человеком после Императора, он мог без суда и следствия казнить любого офицера во флоте без Императорского суда!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Геополитик
|
Когда я увидел в комбайновской иерархии титул "Лорд-адмирал", тоже подумал о Вейдере. Ну пусть он им и будет, лорд как-никак. Да и адмирал почти.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|