![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Неигровой трафик в EQII?
Собираюсь купить коробку с Everquest II.
Cижу на выделенном канале. При этом у нас в Екатеринбурге, стоимость внешнего трафика достаточно высока, у меня на не самом дешевом по подключению тарифе, цена первых 100 мб. - 3 р 80 к. за мб., остальные по 2 р. 70 к. При этом собственно цена игрового трафика, его объём меня не очень то волнует, единственное что напрягает, так это то какой объём заплаток мне придётся выкачать после установки игры, и вообще насколько регулярно они выходят. Если мне придётся выложить несколько тысяч за простое обновление игры то пошло оно всё нафиг. И второй вопрос выкачиваются ли патчи файлами - то есть придётся ли мне после переустановки системы, по новой выкачивать все обновления. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
courageous
~10 Mb в месяц, иногда бывают большие патчи - там мегабайт на 150, с релиза таких патчей было 2 ... правда там музыка много занимала, но ее можно отключить а вообще найди какого-то админа и поставь ему много пива - сделать форвардинг на определенный порт не трудно или, например, дать тебе VPN вход |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
спасибо.
а общий их объём, с момента выхода игры, случайно неизвестен? на сайте игры инфы никакой не нашёл. и соответственно очень был бы рад получить ответ на второй из заданых вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
courageous
ставил с нуля клиент в конце февраля, с музыкой он стянул 340Мб, но 8 марта еще патч был - прибавь еще мегабайт 20-30 патчи отдельными файлами не качаются, но клиент никак к системе не привязан - то есть тебе нужно сохранить 2 директории launchpad и собственно сам клиент перед переустановкой |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Скажите мне................. неумному игра уже продается на территории СНГ иль нет?А то никак не пойму!
![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
Продаётся и уже достаточно давно, примерно с января.
2 DVD + русское руководство + 30 бесплатных дней = 1000 руб. Выпустила Акелла. В моём родном Екатеринбурге, купить нет никакой проблемы. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А я вот живу в жоп...,простите,в Москве,и в какой магазин не приду,мне говорят-"Нет и не было!"
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
В Союзе посмотри, у нас лежит в каждом.
|
![]() |
![]() |