![]() |
|
View Poll Results: Полеты на параплане. Нужно ли это? | |||
ДА, только на спец. заданиях (параплан выдается заказчиком и по выполнении возвращается ему)! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
ДА, параплан в свободную продажу (кому надо - купит)! |
4 | 21.05% |
НЕТ! |
13 | 68.42% |
Voters: 19. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Полеты на ПАРАПЛАНЕ в “Сталкере”!
Все дружно представляем такую ситуацию…
Сталкер получил задание пойти вглубь Зоны и достать некий артефакт. Артефакт находится в известном здании и очень хорошо охраняется мутантами (если можно так сказать). При попадании внутрь здания все пути отхода кроме выхода на крышу преграждаются мутантами. Что делать? Слава Богу Сталкер взял с собой все необходимое… в том числе и ранец с парапланом. Не долго думая, наш герой вылезает на крышу и спрыгивает вниз. Дергает кольцо и планирует на параплане, озирая все прелести окрестностей, а мутанты горестно машут сталкеру вслед. ![]() Пара слов для скептиков… ![]() Само собой ранец с парапланом никто не заставит все время с собой таскать. Его можно будет перевозить в багажнике автомобиля, до тех пор, пока игрок не решит им воспользоваться (мало ли, может, похожее задание дадут). Можно даже сделать так, чтобы параплан выдавался самим заказчиком для выполнения определенного задания. В общем, использовать его будем только в спец. операциях с залезаниями на крыши, краны и вышки… Просто представьте, что после великолепного снайперского огня с башенного крана, вы меняете точку дислокации таким эффектным способом. К тому же такие полеты будут не очень то безопасными… Ведь лететь придется не на очень большой скорости, зато на определенной высоте… в общем, летящий Сталкер – мечта любого снайпера. Так что, думаю, игра не превратится в имитатор парапланеризма. Какой создавать параплан Говорят, существует параплан, который очень быстро раскрывается и можно его использовать на малых высотах. Предназначен он, вроде как, для спасения верхолазов, которые ремонтируют здания и т.д. Вот такой бы и реализовать в игре! Управляться параплан то же должен. Не парашют все-таки! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Не.. не знаю
Перебор наверное уже... Лучче бы позволили залазить на берёзки-ёлочки ![]() Хотя разве что зделать мод под это дело ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Слишком просто можно будет до места в зоне добираться. Лучше пусть типа по причине аномалий полёты на такого типа ЛА (в смысле без конструкционной жёстскости несущей поверхности) почти невозможны. Лучше не надо. И так столько уже всего наголосовали, что я думаю в старости только сяду за сталкер.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Чего ето вы меня пугаете!
Склоько успеют, столько и сделают! ![]() То, что мы наголосуем, еще ничего не значит. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Maklay
Слишком просто можно будет до места в зоне добираться. Да почему, просто? Есть вероятность в аномалию залететь, ведь гайки покидать наверно не получится. Да и пальнуть кто-нибудь может. Военные вообще могут начать нервничать от такой наглости и охоту устроить! Так что, разлетаться не получится! Летать будем только в строго отведенных для этого местах - где погода летная будет! ![]() Это я к тому, что летать в Зоне здравый смысл тебе позволит далеко не всегда! Last edited by Basil; 12-04-2003 at 14:16. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Говорят, существует параплан, который очень быстро раскрывается и можно его использовать на малых высотах. Предназначен он, вроде как, для спасения верхолазов, которые ремонтируют здания и т.д. Вот такой бы и реализовать в игре! Управляться параплан то же должен. Не парашют все-таки!
параплан дерганьем за кольцо не открывается,для спасения не предназначен,чтоб безопасно летать нужна неслабая подготовка. Вес всей снаряги парапланериста от 10-и кг Пока не удалось создать более мене реалистичный симулятор полета на параплане. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ALIEN26
Пока не удалось создать более мене реалистичный симулятор полета на параплане. Не нужен в игре реалистичный симулятор полета на параплане. Этим пускай специализированные симуляторы занимаются. Не тренажер же параплана делаем. параплан дерганьем за кольцо не открывается А у нас будет. ![]() для спасения не предназначен Будет предназначен для прыжков с высоты. чтоб безопасно летать нужна неслабая подготовка Будем считать, что у сталкера есть неслабая подготовка, или, что управление данным парапланом не требует навыков. Или вообще сделать какой-нибудь гибрид парашюта с парапланом, чтобы вопросов таких не возникало. Типа новая модель. ![]() Реалисты-парапланеристы, конечно, прослезятся – но в жизни всякое бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
дык даваете голосовать за "гибрид" а не за параплан)))имхо
а еще лучше за антигравитационный пояс\ступу от бабы яги (существо зоны) ))) зы плз без обид)))) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да какая разница, как его назовут? Что такие принципиальные то?
Я скоро расплачусь от таких реалистов! [без обид] ![]() Пэ.Эс. Прошу "Ступу" и "Бабу Ягу" вынести в отдельную тему! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А Пошему сьалкер не может взять с собой гарпун и канат? Забрался на крышу, Подстрелил какое нибудь дерево внизу из гарпуна, и на канате спустился... По моему - быстро и надёжно... и не так приметно, как параплан.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я скоро расплачусь от таких реалистов! [без обид]
Я не первый год летаю на парапланах.....ну и не смог промолчать ![]() ЗЫ "ступу" в альтернативные методы передвижения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ALIEN26
Я не первый год летаю на парапланах.....ну и не смог промолчать Я уж понял! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Шаталец
А Пошему сьалкер не может взять с собой гарпун и канат? Взять может! Но гарпун с канатом для спуска не катит… Надо будет его зацеплять на верху и потом спускаться. Толи дело с “параплано-парашютом”… спрыгнул и лети себе… В общем, можно сделать гибрид параплана с парашютом, который не сильно то и управляется и не очень то далеко летит(а-ля MDK, только не так по-детски). Просто позволяет спустится безопасно с крыш зданий, кранов и вышек разных. Повторяю: ТАСКАТЬ ЕГО НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ! Оденем, когда нужно будет залезать на высоту! Last edited by Basil; 13-04-2003 at 09:48. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Чего ето вы меня пугаете!
Склоько успеют, столько и сделают! То, что мы наголосуем, еще ничего не значит. Точно! Это называется флуд! ![]() З.Ы. А я тут постеснялся с баллистической ракетой выступить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А давайте Сталкер еще на спине водяной мотоцикл таскать будет-чтобы от кабанов по реке удирать,но ничего,не страшно,в реке Припять у нас акулы и крокодилы водятся,далеко не уплывет!А еще давайте сталкеру в рюкзак снегоход положим(а то вдруг зима нагрянет и снег выпадет),сталкер за кольцо дернет-снегоход матеарилизуется!И еще надувные лыжи в тот же рюкзак положем(на случай если снегоход сломается).Но ничего,на каждого Сталкера со снегоходом найдется свой белый медведь!
![]() Мое ИМХО-ABSURD. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
HYPER_ZLOY
SOKOL[1] А вы ещё старше темы не смогли найти? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад