![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Куда исчезает опыт?
кто знает почему иногда актовые боссы не дают экспа
проходил некромантом в кошмаре баал опыта не дал вообще и в аду таже фигня проходил друидом дуриэль не выбросил ничего (3 раза завалил) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
это зависит от уровня твоего перса
например если у тебя некр 80 лвл а ты на кошмаре Баала валишь так он тебе опыта конечно даст но настолько мало что ты его даже незаметишь т к действуют пенальти на лвл 1. Твой персонаж не должен быть примерно одинакового лвл с монсром (+- 5-7 лвл) 2. Чем выше лвл перса действуют пенальти точно непомню но к 85-86 лвл ты получаешь 1/4 Expi от монстра( 1/2 EXP непомню с какого лвл) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
WerVamp
в том то и дело что когда я проходил найтмарного превосходил не на много уровней а хельного вообще на 77-79 убивал и перед убийством хельного баала запомнил сколько экспа у меня было и после и разница ровно в 0 |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
тогда я незнаю
может быть один из многочисленных багов ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
VOLDO
Дурик не может дропать вообще ничего - он обязан дропать 1 свиток портала + хоть 1 шмотку. Опиши, какая у тебя версия Д2, какой патч, русифицированная версия или нет и т.п. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ripper
у меня Дурик дропал как сетовые так и иникальные вещи.... при этом была не одна - паравозила ... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Tiffani
Ты, похоже, не поняла, о чем тред. VOLDO обнаружил 2 бага: игра не дает опыта за актовых монстров и отсутствие дропа с Дуриеля. А последнему Близзы прописали дропать 1 свиток портала в дополнение к обычному дропу (а обычный дроп - это минимум 1 вещь, чаще 4-5). |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ripper
ну эсли это у него болезнь такая - то пусть лечит... лишь бы она не была заразной , понемаетели... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
лишь бы она не была заразной
Эт точно... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ripper
DIABLO 2 lod англиский 1.09 в том то и де ло другим персам Дуриэль выбрасывал и шмотки и свиток а тут вообще ноль потому и убивал 3 раза походу правда баги так как у других персов такого не было |
![]() |
![]() |
|
|