Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-02-2003, 00:34   #1
FraCTal
Камрад

РеализмЪ... и свобода выбора!

СТАЛКЕР будет отображением нашей постсоветской реальности. В Ужасающе непонятном и неожиданном НОВОМ ЧЕРНОБЫЛЕ - Зоне с измененными условиями мира будут бегать человеки и держать в руках предметы обихода (карты, компасы, автоматы, рюкзаки и т.д.). И делать при этом все что угодно. Но как то стоит ограничить вседозволенность - уже неоднократно вспоминалась Элита в которой имел место статус. Стать пилотом "беглецом" было неприятно для здоровья. Так же ограничивать надо и "существо двуногое прямоходящее", обитающее в Зоне. Убил кого-то без суда и следствия - получил статус "душегуб" - вот и началась за тобой охота Военной полиции с целью "найти и уничтожить". Сгреб что плохо лежит - "ворюга" - рискуешь получить срок в другой зоне с конфискацией "неправедно нажитого имущества". Кинул помирать своего любимого напарника - "предатель"и вот уже не один НПС не хочет с тобой "ходить в разведку".
FraCTal is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2003, 18:53   #2
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Логично было бы не получать новый статус при отсутствии свидетелей Да, и чтоб тебя не оповещали о получении нового статуса - узнаёшь, когда уже поздно метаться
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2003, 07:27   #3
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Классно, что есть рации... Военных послушаем
Stalk is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2003, 09:06   #4
rangtor
Камрад

Идея невероятно бодрая, руль однозначно.....если често еслиб енто было нечто вроде элиты выложил бы денежки з алицензионную версию не задумываться, пото как элита есть руль несусветная.....только не плохо было б раздавать названия статуса как клички сталкеров в "Пикнике" предатель - стервятник и т.д.
rangtor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2003, 12:33   #5
Ripper
Камрад

Идея - руль!
А еще мне бы хотелось иметь возможность пользоваться хорошим отношением ко мне со стороны других героев (впаривать им артефакты по завышенным ценам, просить пойти на преступление ради меня и т.п.). Ну и наоборот, соответственно !
Ripper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2003, 13:15   #6
rangtor
Камрад

Ripper ну енто вряд ли.......народ рядом с зоной не тот ошивается чтоб они так размякали......там свою выгоду никто упускать не будет......а вот чтонибудь банальное типа спасения жизни это да было бы не плохо......попал в передрягу вызвал помощь (надо еще придумать как) и у тебя появляется смууууууутная надежда что ктоньть и придет на помощь, если рядом ктоньть бут
Old 06-03-2003, 13:25   #7
Ripper
Камрад

rangtor
попал в передрягу вызвал помощь (надо еще придумать как)
Рации в игре будут, так что тут все ОК.

А еще бы мне хотелось иметь возможность идти на сговор с существами Зоны и "криминальными элементами".
Old 06-03-2003, 13:35   #8
rangtor
Камрад

Ripper по рациям можно будет слушать только переговоры военных 8(((((
Да......ты сам по игре будешь, я думаю, тем ещ криминальным элементом. А существа зоны......думаю разработчики на енто не пойдут.......они идеологические враги 8)))))))))
Old 06-03-2003, 14:52   #9
Ripper
Камрад

rangtor
Да......ты сам по игре будешь, я думаю, тем ещ криминальным элементом
Я, наверное, не так выразился. "Криминальные элементы" - это те, за которыми охотятся власти в лице армии и полиции, и охотники за головами в лице сталкеров.
Old 06-03-2003, 15:02   #10
sphere
Камрад

По шумам в рации можно бы было определять близость некоторых аномалий.....
Как недокументированная возможность.
sphere is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules