![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Можно ли найти корректный ключ для игры?
где можно наити клуч к diablo 2 LOD?
#2 |
Камрад
|
Мда.. И после этого меня называют жестоким админом?
После ЭТОЙ темы: "!!: Частозадаваемые вопросы форума. Pain 18 3493 9-01-2003 21:56", он задаёт такой вопрос... P.S. я даже вспомнил анекдот про сверхнаглость (про телефон) ![]() P.S. Всё... всё... молчу. Пойду на свой сервер ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
*HellFire*(E-burg)
согласна... тут уже перебор... tutorial squorld тебе уже отвечали на этот вопрос... учись читать |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
камрады, все понятно лицензия и пр. пр...
Нужен ключ к дьябло! Как насчет обмена - предлагаю за 2 ключа (Diablo II + LoD), 2 неюзанных никем в инете ключа: 1 на Counter-Strike и 1 на Battlefield 1942. Естественно мне нужны тоже ключи по которым никто кроме меня играть не будет. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Jedd, пока тебе не дали ключи, можно спросить?
![]() Извини, конечно, но помоему обмен вообще не равнозначный. Все знают, что такое ключ для Д2 и что значит - забанненый ключ Д2. Потому что ключи к играм типа КСа никому не нужны. Нет таких серверов для КСа от Valve, куда бы ты пошёл поиграть, показать свою не дюжую прыть в мастрерстве стрелять и т.д. Ну вы поняли короче, да?! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
*HellFire*(E-burg)
аааа, тогда понятно. Просто я сам игрок в контру и всего пару месяцев назад низачто не поменял бы ключ от КС на даже на пару ключей Diablo+LoD. Насчет неюзанности моих ключей... хм... могу только поставить свое честное слово. Все сд-кеи из клуба в котором установлены только лицензионные игры. Тут, где я живу с этим строго, админ с левым софтом не связывается, соответственно ключи не раздает даже если предложить ему деньги по сумме равной стоимости самой игры. Со стороны того, то мне даст ключи от дьябло (если найдется кто), хз, надеюсь на камрадскую честность. Да и вообще, мне хотя бы попробовать игру в он-лайне, а там если бы понравилась,то и купил бы думаю. По крайней мере хотя бы раз она запустилась бы он-лайн. Я на тот случай интересовался, может кому-то уже игра надоела и он бы мог поделиться ключами. ... В смысле если крутой отец на баттлнете, то все вокруг знают об этом? Что-то типа рейтинга? И что такое забаненный ключ Д2? Звучит грозно. |
![]() |
![]() |
#8 |
Priest Of Syrinx
|
Jedd И что такое забаненный ключ Д2? Звучит грозно. Это ключ, который забанили... Бан(англ)-запрет...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Priest Of Syrinx
|
Jedd Ну в чем трабл, купи д2+лод
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Vrot
а может мне не понравится он-лайн. |
![]() |
![]() |
#11 |
Priest Of Syrinx
|
Jedd НУ...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Jedd
случаи разные бывают... но по моему редко кто просто так от Д-2 отказывается |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Почти уговорили. =)
А сколько сейчас лицензия стоит? |
![]() |
![]() |
#14 |
Priest Of Syrinx
|
1.5к (д2+лод)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А в он-лайне тоже уровни сложности есть?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Jedd В онлайне всё то же самое что и в сингле, тока вечно вокруг ещё какие-то барбы и сорки с разными амазонками ошиваются, экспу тырят
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#18 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
tutorial squorld где можно наити клуч к diablo 2 LOD? В коробке с лицензионной версией игры. Это если ты хочешь попасть в б-нет, а если просто установить игру на комп и играть в сингл - посмотри в "частозадаваемых вопросах". Там есть ссылка на генератор ключей, но повторяю это только для установки игры, с таким ключём в закрытый б-нэт тебя не пустят.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ok спасибо.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Тепер купил оригенелную версию Д2 Лод.С оригиналным ключом.Но появилас другая проблема.У моего первого просто диабло2 диска стоит ключ которыи уже ктото исползует.из за этого я не могу играть в ЛОД.Что подскажете сеичас делат?
иди гуляи Last edited by Spirit; 17-03-2003 at 19:11. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
tutorial squorld
Что подскажете сеичас делат? Самую мелочь - купить лицензионную версию D2 classic |
![]() |
![]() |
|
|