![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Признание Империи
Предлагаю новую тему - Признание Империи - т.е. признание превосходства имперской техники, флота, и системы обучения.
Сюда помещаются высказывания, цитаты, персонажей из киноэпопеи, комиксов, книг, игр, ... (по моему тема очень нужная и особенно интересная ![]() Вот мой вклад: 1. - Контрабандисты? - уточнил Танас. Люк пожал плечами.- Корабль, судя по всему, сильно модифицирован по сравнению с общепринятыми стандартами. - Позаимствованное у Империи оборудование у нас в большом почете. - Да, это я понял.(Перемирие на Бакуре) 2. услышано на одном из сайтов : TIE-FIGHTER - самый сексуальный истребитель из всех симуляторов! 3. Да, бластер тут явно не поможет. Даже живой Вейдер отклонял заряды голыми руками. Она видела своими глазами, как он делал это в Облачном Городе.(Перемирие на Бакуре) Да прибудет с вами ![]()
![]() |
#2 |
Intelligence Droid
|
TIE-FIGHTER - самый сексуальный истребитель из всех симуляторов!
![]() ![]() Только я не понял сексуальный симулатор или истребитель? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да ну! Самый крутой корабль, это ISD!
Вот это я понимаю, и за мелочью вполне нормально охотится может, и перед крупняком не сплохует. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Ну вот, сейчас опять начнется...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Sat А ты как хотел, любая история проходит по спирали, видимо уже пора
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эльф на службе Империи
|
Будем петь дифирамбы родной Империи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лентяй, каких мало
|
Artemis
А че ее сочинять? Есть ведь уже ![]() Та-та-та-Та-та-да. Турум-пум-пум-пум, турум-пум-пум-пум... И так далее ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эльф на службе Империи
|
z_diver
Хорошего должно быть МНОГО (повстанцам на зависть). "Ода Галактическй Империи", "Марш штурмовиков", "Гимн имперских пилотов" и т. д. и т. п. Всё, что говорит о могушестве и совершенстве Империи (туды ж и техника, и квалифицированные и бесстрашные кадры, и передовые технологии...) |
![]() |
![]() |
#9 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Во, блин, конференция историков... Обсуждают крутость почившей в бозе империи...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Граф Андро Почему почившей в бозе? Императоры приходят и уходят, Империя - остается.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А вот на счет гимна имперских пилотов - я ЗА, ... Империя действительно остаётся и остаётся навсегда .
1.— Существует такая вещь, как право человека на уединение, губернатор,— вмешалась Лейя. — Нет, не существует, если есть угроза безопасности одному из миров Империи, моя дорогая принцесса. 2. — За обедом я пообещал, что не допущу никаких заговоров на территории Империи, моя дорогая. Поверьте, я всегда держу свои обещания. 3. Всякое сотрудничество с врагами Империи будет рассматриваться как предательство, а виновных ожидает немедленное и суровое наказание. 4. Альянс твердит о свободе, но Бакура однажды уже пострадала от хаоса, который едва не искалечил ее. Именно вмешательство Империи предотвратило трагедию. Да прибудет с вами ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
> Альянс твердит о свободе, но Бакура однажды уже пострадала от хаоса, который едва не искалечил ее.
> Именно вмешательство Империи предотвратило трагедию. Вы о чём? Палпатин натравил на имперскую Бакуру ссии-руук, спасена Бакура была подкреплением Альянса - лёгким эскортным крейсером. > Позаимствованное у Империи оборудование у нас в большом почете. В Альянсе не идиоты были. Выкидывать оборудование только потому, что оно имперское - не рационально. ---------------- Кстати, а чего трупик-то ворошить? Конец единственного императора (Коса Палпатина) - это конец империи. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
> Альянс твердит о свободе, но Бакура однажды уже пострадала от хаоса, который едва не искалечил ее.
> Именно вмешательство Империи предотвратило трагедию. Вы о чём? Палпатин натравил на имперскую Бакуру ссии-руук, спасена Бакура была подкреплением Альянса - лёгким эскортным крейсером. реч идёт о хаосе, который творили повстанцы на Бакуре до того как власть на планете не взяла в свои руки Империя, ... Палпатин не направил на Бакуру Ссси-руук, а заключил договор на то что пленников, которых и так много сдавать Сси-руук в обмен на их бездействие и новые технологии ... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Справка - Light Carrack cruiser - не эскортный крейсер, а лёгкий крейсер для обширного круга задач ... справка2 - повстанцы вместа с Леей во главе (как они верны своим мерзким традициям ... ![]() ![]() > Позаимствованное у Империи оборудование у нас в большом почете. В Альянсе не идиоты были. Выкидывать оборудование только потому, что оно имперское - не рационально. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! В почёте у повстанцев (с их подпольным производством) Имперское оборудование ... могу лекцию прочитать почему, только это часа на 4 затянется ...!!! Да прибудет с вами ![]() Last edited by Tie Pilot; 11-02-2003 at 09:30. |
![]() |
![]() |
#14 |
Ночной Волк
|
Tie Pilot
Палпатин не направил на Бакуру Ссси-руук, а заключил договор на то что пленников, которых и так много сдавать Сси-руук в обмен на их бездействие и новые технологии Угу. Это называется : оснастить силы противника всем, что им было надо для войны. Принести в жертву жителей Бакуры (и имперский гарнизон, кстати) для поддержания существования имперского строя. А спас Бакуру именно эскортный крейсер Альянса, а не carrack. И три джедая ![]() И ЭТО В ТО ВРЕМЯ КОГДА У ВОРОТ СТОЯЛ ВРАГ с которым Кос Палпатин заключил мирный договор И ДЕЛАЛ БОЛЬШИЕ ДУБИНКИ ... ??? Из предоставленных по мирному договору Косом Палпатином материалов. Но, к счастью, у представителя Империи П. Танаса хватило ума договориться с Альянсом. В почёте у повстанцев (с их подпольным производством) Имперское оборудование ... Угу. Подпольно произведенные Mon-Cal cruisers ![]() ![]() могу лекцию прочитать почему, Потому ,что доставалось Альянсу на халяву ![]()
![]() |
#15 |
Камрад
|
Крейсер Каламари чуть ли не в полтора раза слабее по щитам Звёздного Разрушителя, ... не говоря про дальнобойные счетверёные турболазерные орудия ... которых у повстанцев и в помине не было ...
Один лёгкий крейсер потому что все остальные корабли были заняты войной с повстанцами, ... кстати, поэтому Палпатин и заключил договор с Сси-руук по обмену пленными ... -обезопасить свой тыл - отдалённый мирок о котором забыли все, но не Палпатин ...! PS: главное правило (или одно из главных ..., и не только на море ...) ведения войны на море - не рассеивать свои силы, так как противник будет наносить сосредоточенные удары на определённом направлении и максимальными силами ... А как на счёт саботажа кампании союза Империи и Альянса ... хуже преступления и придумать нельзя! >Из предоставленных по мирному договору Косом Палпатином материалов. -предполагаемый союзник ... но увы он оказался более подлым чем сами повстанцы! >Но, к счастью, у представителя Империи П. Танаса хватило ума договориться с Альянсом. В -вот именно что к несчастью - помогая Империи повстанцы медленно втыкали им нож в спину ... разве так поступают с союзником ...??? >Принести в жертву жителей Бакуры (и имперский гарнизон, кстати) для поддержания существования имперского строя. -ни один житель Бакуры не был принесён в жертву Сси-руук (умышленно) ... и уж тем более имперский гарнизон ... ...ВЫ СЛУШАЙТЕ БОЛЬШЕ БРЕХУНЬЮ ПРИНЦЕССУ ЛЕЮ, ...ОНА И НЕ ТАКОЕ ПРИДУМАЕТ ... а вообще то рассказ написан с дурным и очень резким запахом пропаганды в пользу повстанцев ... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
No! Not again! Not bloody aga-a-a-a-ain...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
HorrOwl[EG]
![]() Альянс - рулез, Империя - ацтой ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Придерживайтесь пожалуйста темы топика ...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Тарантул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Tie Pilot
Чую, братец шпиён ты вонговский ![]() Выведать секреты техники Республики (основывающейся, что логично, на разработках старой республики, альянса и империи) собрался? Ну, расскажем кое-что. Правда только то, что публично доступно ![]() ---- 1) TIE, никак не Tie. > Один лёгкий крейсер потому что все остальные корабли были заняты войной с повстанцами Крейсер Альянса полетел на спасательную операцию, между прочим. Помогать имперскому гарнизону. > обезопасить свой тыл - отдалённый мирок о котором забыли все, но не Палпатин Если бы Палпатина волновал вопрос _безопасности миров_, то вместо идиотской ЗС можно было построить достаточное количество мобильных ударных групп. > Крейсер Каламари чуть ли не в полтора раза слабее по щитам Звёздного Разрушителя Какой из них? Во первых - они _все_ разные. Во вторых - броня современных танков отличается от таковой у танков времён второй мировой не толщиной, а _качеством_. Официальных данных о сравнении турболазеров каламари и разрушителей _НЕ СУЩЕСТВУЕТ_. Известно только оценочное число - 40 против 60. > Справка - Light Carrack cruiser - не эскортный крейсер, а лёгкий крейсер для обширного круга задач ... Альянс пришел на помощь не на карраке. > В почёте у повстанцев имперское Дык, как и любое другое ![]() > ВЫ СЛУШАЙТЕ БОЛЬШЕ БРЕХУНЬЮ Друже. Есть разница между тем, что _было_ и тем, что хотелось бы имперцам. ------------------ Кстати, имперские "силы" не пришли на помощь к Бакуре не потому. что сражались, а потому, что были в срочном порядке растащены "царьками". Как только кончилась империя, имперские функционеры проявили себя во всей красе. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Во первых- я повествую о технике Империи,
во вторых -я неизвестный пилот Имперского истребителя, в третьих -ненавижу повстанцев и всех кто им верит и помогает, в четвёртых -для шпиона ты очень не внимательно читаешь, в пятых -ты как и все повстанцы хочешь всё опошлить и искаверкать, в шестых -сравнение орудий существует (для шпиона ты очень плохо осведомлён), (насчёт крейсера повстанцев-MC-80a) в седьмых -всему этому учат в академии Галактической Империи, и наконец самое главное : ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ТЕМЫ ПОЖАЛУЙСТА, И Я ПОПРОШУ НЕ ЛЕЗТЬ СЮДА ПОВСТАНЦЕВ, КОТОРЫЕ ВЕЧНО ВСЁ ПОРТЯТ ...!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
гроза повстанцев
|
Вот что делают с повстанчскими террористами!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
На то они и ребелы....
![]() Чтоб темы портить !!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Tie Pilot
Разъясняю термин "повстанец". Был некогда альянс, сформированный для восстановления республики. Белое движение. Цель альянса - достигнута, альянс исчез, т.к. существует республика. Это странные элементы, по тем или иным причинам бузящие супротив Новой Республики. Обычно - бывшие имперцы, считающие себя нынешними имперцами. --------- Ну, точно шпиён вонговский ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Rogue-Leader
|
Desteny's way:
"- Я не могу не задавать себе вопрос, как бы старая Империя разобралась с данным кризисом, - продолжала Дордж - Я надеюсь, что вы простите мне мое отношение, но мне кажется, что Император мобилизовал бы всех военных и всю армию при первых признаках угрозы, и разобрался с Вонгами с помощью подавляющей военной мощи быстро и эффективно. И это уж конечно лучше, чем политика Борска Фей'лиа, под политикой я понимаю переговоры с завоевателями, он вел с ними войну и в то же время показывал им свою слабость, пытаясь договориться, а Вонги в это время использовали переговоры, чтобы продолжать вторжение. Лее с большим трудом удалось сохранить спокойное выражение лица и дипломатичную улыбку. - Император всегда был готов отразить любую угрозу его власти, - сказала она. Лея ощутила, что Хэн собирается высказаться, и она уже не могла его остановить. - Это не совсем то, что сделал бы Император, Командор, - сказал Хэн - Империя построила бы колосальную машину для уничтожения Вонгов. Ее бы назвали "Гигантской Новой Звездой", "Галактическим Уничтожителем", "Ноздрей Палпатина" или дали бы какое-нибудь еще, столь же грандиозное название. Империя потратила бы миллиарды кредиток, наняла бы подрядчиков и субподрядчиков, и оборудовала бы эту машину самыми совершенными технологиями для убийств. И знаете, что произошло бы затем? Она не заработала бы. Рабочие забыли бы опустить вниз задвижку на люке открывающем доступ к главному реактору, или сделали бы другую глупую ошибку, и отважный вражеский пилот сбросил бы бомбу и уничтожил бы все это грандиозное сооружение. Вот - то, что случилось бы при Императоре." |
![]() |
![]() |
|
|