![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мне бы базу конвертнуть в формат phpbb... Единственный известный конвертер существует для vB начиная со второй версии, а заапгрейдить версию не получается
![]() Что-нибудь подскажете?
![]() |
#2 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Может быть стоит попробовать сделать это в два приёма? Сначала поставить 2x и конвертировать в него темы из 1x, а потом поставить phpbb и использовать конвертер о котором ты говоришь.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да, я так и хотел, но 2-я версия поверх первой ставиться не хочет... Ссылается на проблемы с базой, и т.д.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Любая из 2.x не встаёт? Или самая последняя? Может быт стоит поставить какую нибудь постарее из 2.x? Не пробовал задать свой вопрос на официальном форуме phpbb?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Пробовал версии 2.0, 2.2.1, 2.2.4. Проблема одна и та же - если пытаюсь инсталлировать поверх своего форума 1.1.5, то пишет, что проблема с базой, и в почту кидает вот что:
Database error in vBulletin Installer: Invalid SQL: INSERT INTO bbcode VALUES (NULL,'b','<b>\\4</b>','Bold','The [b] tag allows you to write text bold',0) mysql error: Column count doesn't match value count at row 1 mysql error number: 1136 А если просто ставлю версию 2, то база от версии 1 ну никак туда не лезет. Я думаю, ее можно ручками подправить, чтобы она стала почти в формате 2.x.x, но у меня знаний предмета не хватает ![]()
![]() |
|
|