![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Предлагаю в этой теме писать чем интересненьким можна заняться в процесе ожидания.
Мои варианты: - 4-го числа (вроде бы) выходит "Juiced" - 18 - Денжен Сидж второй. - В ноябре - Обливион морровинд. Ню, можна ещё Сталкеровскую битву дописывать. Да... Ещё есть вариант всем вместе придумать эликсир молодости. На всякий случай... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Многие экспериментируют с BF 2
А немногие - с "Мором" ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Если понравилась Beyond Good & Evil - обязательно поиграйте в Психонавтов, море удовольствия.
На Обливион в этом году я бы особо не рассчитывал. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вечерний Штопор,
"Многие экспериментируют с BF 2" Батл филд?Надо будет попробовать. Почему-то ещё не добрался. ![]() Alexvn, "Если понравилась Beyond Good & Evil - обязательно поиграйте в Психонавтов, море удовольствия." Beyond Good & Evil понравилась! Надо будет попробовать Психонавтов. Меня моя девченка уже давно мучает, мол - давай найдем психонавтов и все такое, а я все думал покупать или нет ![]() "На Обливион в этом году я бы особо не рассчитывал." Да, у меня тоже есть подозрения, что не увидим мы продолжение "Мора" зимой. Радует немножко то, что он выходит вместе с Икс бокс. Может Майкрософт не даст оттягивать релиз... Хех... Надежды надежды... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Maverickaust, не называй больше Морровинд Мором!
Мор - это уже другая вещь. Я бы даже сказал, ВЕЩЬ. И что особо радует, наши сделали! А с БФ я второй день долблюсь. Капризная такая тварь... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вечерний Штопор,
"не называй больше Морровинд Мором!" Бизвапросафф ![]() "Мор - это уже другая вещь. Я бы даже сказал, ВЕЩЬ. И что особо радует, наши сделали!" Поподробней плз. Ты про аддон какой-то говоришь? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Какие аддоны, камрад?
Мор.Утопия. - игруха новая (почти новая) Рулез форева!!! Хотя и не для всех. Вещь очень необычная, очень стильная и вообще... Есть пара фишек, обещанных в Сталкере - например, состояние игрока - голод, заражение, усталость. За всем надо следить, лечиться, есть, спать. Красивая нелинейность - постоянно выбираешь, как поступить, что сделать, а что бросить... (типа, задания разных кланов) Словом, серьезная вещь. Вещь в себе. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Maverickaust Упал пацтул!!! Вот что делает с людьми ожидание "ждалкера"
![]() "Мор - утопия" - очень даже не хорошая, а просто превосходная ВЕЩЬ! Отечественная разработка(сделанная, кстати, без излишнего шума и пыли типо "финальных отчетов, бесконечных переносов и прочего тряхомудия. К чему бы это? ![]() Очень, очень интересная игрушка. Жанр определить достаточно сложно. На мой взгляд - квест с элементами экшена и чуть-чуть РПГ ![]() А с BF2 экспериментировать не интересно. Joint Operations - на порядок лучше. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вечерний Штопор, DDjt, Вау! Вот это прикол! Я слюнями монитор забрызгал. Сегодня побегу в магазин за этой игрой! Громадное человеческое спасибо.
![]() "(сделанная, кстати, без излишнего шума и пыли типо "финальных отчетов, бесконечных переносов и прочего тряхомудия. К чему бы это? ![]() Хм... Че-то ничего в голову не приходит... Интересно, какую-же игру ты имел ввиду?... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Maverickaust, бери !
Только не торопись с ней. Вдумчиво играй. И накати неоф. патч. Я часа три слегка напрягался, пока не въехал, что к чему, и КАК в это играть. Зато потом - не оторваться. Зайди, кстати, за патчем и картой сюда http://www.pathologic-game.com/ |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ааааа.. Сенк сенк сенк!
[Исходя слюнями скачивает патч. Красные от возбуждения глаза впиваются в экран и следят за каждым милиметром загрузки.] |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ты рано благодаришь
![]() Вдруг тебя не пропрет??? Хотя почему бы, собственно... Ну, с вопросами - завтра!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А во что еще камрады шпилят?
Бригаду Е5 никто не юзал? Обещала быть неплохая тактическая вещица. Правда, с фиговой графикой... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Вечерний Штопор
Бригаду Е5 никто не юзал? Те кто юзал - http://forums.ag.ru/?board=fl_ja&act...6821&start=325 Нужно пробовать однозначна |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Мор, вообще, не советую. Да, понимаю, атмосфера, механика, неспешность. Но всё сделано криво: от игропроцесса до интерфейса и внешнего вида. Вообще-то, сама идея Мора неплоха, но вот воплощение подкачало.
Плюсы: 1 Действительно самобытная депрессивная атмосфера. 2 РПГ-механика выглядит неплохо: еда, сон, репутация... 3 Сюжет, наверное, самый любопытный за последний год. Минусы: 1 Неозвученные тома псевдофилософии, которую вываливают персы. 2 copy/paste архитектура мира. 3 Ограниченность по времени (в минусе, т.к. для такой игры время как раз ограничивать не нужно, или ограничивать более мягко). 4 Последний старфорс. Моя программа на этот год: Psychonauts - вот это шедевр, вот это я понимаю, и безо всяких вы**ываний. Call of Cthulhu - мониторизация произведения Лавкрафта. Oblivion - ... Aftermath или lost coast - что выйдет, в то и поиграемс. CoD 2 - непередаваемый эффект присутствия. Великий и ужасный Q4.
![]() |
#16 |
Камрад
|
1. CSS
2. CSS 3. CSS ......... n. CSS ' ![]() ' ![]() Stalker |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
1. Juiced уже вышел.... Играюсь..... Графика очень даже ничего, драйва тоже предостаточно.....
2. В Мор уже поиграл...... дошел до 9-го дня, потом взял Juiced.... ![]() 3. После этого всего скачал на Xenus патч №2 и теперь режусь в него.... 4. Параллельно играю в Kotor 2...... ![]() 5. Жду ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ stalker...... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Pasashok, вот для таких, как ты, и придумана полигамия !!!
![]() Так держать! Молодца! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Эй! А как же F.E.A.R.? Демка скоро выйдет!
http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...5&pagenumber=1 Это не реклама!
![]() |
#20 |
Камрад
|
T[]RK, вот когда выйдет, тогда и поплачем...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Кстати, мы забыли про "Вивисектора"... Может оказаться клевой вещью!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ага, а еще подождать выход Обливиона и на базе его движка сделать своего Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
griwzly, ты что!!! Это ж кощунство!!! Сталкер жив!
Вспоминается анекдот - по дороге идет похоронная процессия, несут гроб, в котором СИДИТ Рабинович. Дядя Изя догоняет процессию и спрашивает у Рабиновича: - Мойша, что происходит? - Как это "что"? Меня хоронят! - Но ты же ЖИВОЙ ?! - А КТО ЭТО ЦЕНИТ ???????!!!!!!!! Вот так и со Сталкером. Он вроде бы жив, но уже мало кого это реально возбуждает ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ну кто то уже щупал F.E.A.R.? Я качаю, но чето скорость совсем маленькая
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Serdgo - в разделе экшена обсуждают демку...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|