![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Колонтитулы в ворде
Подскажите, как сделать нижние колонтитулы разными по содержанию? (типа на 2-м листе - написано одно, а на 3-ем другое.... и т.д.)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Племянник по разуму
|
Ekaterina
Ну у Вас и запросы... А зачем собственно? То есть можно, конечно, с третьей страницы начать новый раздел, а потом руками полезть в настройки колонтитулов третьей страницы и отменить опцию "как в предыдущем" [разделе имеется ввиду] -- кнопель там есть такая в панели колонтитулов. Но мне так кацца, всегда проще просто в этом месте начать новый документ. А у него своя уже судьба ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
руками полезть в настройки колонтитулов третьей страницы и отменить опцию "как в предыдущем" [разделе имеется ввиду] - у меня ворд английский..... и нету у меня там "как в предыдущем". а на самом деле это нужно вот за чем.
существует документ, альбомное расположение страниц, каждая страница разбита на 2 колонки..... при печати каждая страница будет разрезана на 2 все это будет скреплено в виде брошюрки. Собственно вся проблема заключается в номерах страниц. автоматически они не выставляются в конце каждой колонки.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Племянник по разуму
|
Ekaterina
и нету у меня там "как в предыдущем" Ну надеюсь то Word там не 6-й, а хотя бы 2000-й. Попробуй придумать как это переводится, благо на панели инструментов "Колонтитулы" кнопок раз-два и обсчесля (во блин а как это-то слово пишется... ну вобщем понятно что оно значит -- считать там кнопок нечего, а тем более неизвестных ![]() А ваще-то для этого дела давно созданы в меру удобные макросы под названем Верстка текста книжкой. Коими пользуюсь и весьма доволен ![]() Бо иначе давно за..... ну руками то все делать... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
YScratch Верстка текста книжкой где???????? я тоже хочу!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Племянник по разуму
|
Ну на вскидку первая
http://antorlov.chat.ru/verstka.zip И я думаю одна из лучших ![]() Или есть еще -- http://www.vlz.ru/books/pcmag/program/tosser.zip попроще, но принцип работы другой, и иногда может оказаться удобнее (хотя мне такого не встречалось) Last edited by YScratch; 02-03-2003 at 12:46. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
YScratch не работает
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Племянник по разуму
|
Что именно не работает ссылка что-ли?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ага.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Племянник по разуму
|
Та ты че!!!!
я за 10 мин перед этим себе скачал, так как у меня была старая версия, а на сайт заглянул, а тама уже новая есть, подумал вот повод и обновление произвесть... Ну на крайняк конечно могу и мылом послать, там всего-то 120k |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
YScratch давай по почте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|