![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня русская версия, может быть из-за этого.. но я 4-й день бьюсь над кодовым замком в госпитале - коробка с 4-мя замками в комнате "S-14". Уже всё перепробовал, все догадки.. блин, ничё не подходит. Уже не выдержал и полез в инет за солюшном. А там не пишут кода! Смотрел рус. и англ. sol - нифига.. пишут, что посмотрите код на копировальной бумаге при любой сложности игры! У меня нету там кода.. наверное из-за перевода.. а из инвентаря вообще эта бумага не показывается - просто чёрный экран
![]() народ, помогите плиз.. кто прошёл это место - скажите мне код для кодового замка!! (3374 я уже ввёл) играю на сложной. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Коды в солюшенах не пишут потому, что они, коды, у каждого свои, поэтому и указывают только место, где их нужно искать. Единственное, что могу посоветовать, - установи английскую версию, перенеси в неё свои сэйвы и пройди эпизод с копиркой там, в английской версии глюков нет.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вот слушай меня я твоё спасение,код 2243,у меня такая же хрень была,ето блин пиратская локализация пиратов понимаешь ли, а отгадал случайно методом тыка,повезло знаю...
Last edited by Skiminok; 21-02-2003 at 16:51. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Или же 1756 попробуй что то из них точно верно, дерзай!
|
![]() |
![]() |
|
|