Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

View Poll Results: в какой игре самый лучший реализм симуляции (поведения болида)???
rFactor 3 20.00%
GTR2 0 0%
iRacing 3 20.00%
NetKar 1 6.67%
LiveForSpeed 5 33.33%
другой вариант 3 20.00%
Voters: 15. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13-06-2009, 23:56   #1
DeAngelis
Камрад

Post вопрос по поводу реализма в симуляторах!

уважаемые камрады! интересует ваше мнение по поводу реализма симуляции в современных симуляторах.. я долгое время играл в F1 challenge, сейчас переключился на рФактор и иногда поигрываю в gtr2... порылся на вашем форуме и наткнулся на интересные тезисы, которые стали для меня открытием... в частности полсе выхода рФактор заметил что игру F1 challenge начали жестко критиковать... например в теме "лучший Ф-1 симулятор" которая была тут создана некоторые камрады жестко утверждали что F1 challenge вобще не может называться симулятором, что это аркада, и что до рФаткора ей как земле до неба... сейчас я играю рФактор и могу сказать что я не замечаю большой разницы о которой тут говорилось... управления болидом, симуляция и чувство примерно похожи как в Рфактор так и в F1 challenge... мне кажется что в рФактор получше будет, етсь прогресс, но разница не столь велика как тут утверждалось... может изменения касаются разных параметров настройки болида... я в этом немного разбираюсь но я далеко не эксперт... но играю без помощников, включен только автосцепление... и могу сказать что по ощущении и симуляции обе игры очень похожи... я без труда после F1 challenge достаточно быстро освоился в рФактор...
с другой стороны после того как я пересел на рФаткор и начал рыться на всяких форумах о рФакторе, то нашел кучу критики в адрес рФаткора... в частности на игровом портале AG рФактор получил разгромную оценку и в рецензии на него обрушили кучу негатива... возможно тот автор который писал рецензицю абсолютно некомпетентен или слишком преувеличил и перегнул палку... не знаю... думаю рФаткор заслуживает точно как минимум четверку по пятибалльной шкале...
но начитался я также что Liveforspeed, netKar, iracing лучше чем рФактор по реализму симуляции... к вам вопрос- кто лучше все-таки? и слишком ли большая разница в этом реализме?? или все эти игры похожи также как F1 challenge и рФактор? то есть разница минимальная?? интересует только поведения машины на трассе.... графика, звуки и т.п. второстепенно...
DeAngelis is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules