![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сабж, собс-но.
Сам приезжий, на родине не нашел, новоарбатский "Мире Книги" тоже не проканал. Где еще искать смысл имеет?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я тоже не местная. Дома купила в магазине новосибирской Топ-книги, так что можешь у них заказать. Но надеюсь, тебе напишут про Москву.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Все мы где-то не местные;-)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2Зереша:
Понял. Юмор. Винокур и Жванецкий вместе взятые. А по сути? 2Джей: ТопКнига - эт хорошо. Я в Самаре у них и Маятником Фуко разживался, да вот с Паланюком они облажались, нет говорят... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
mogul
Меня вот ругали, почему я "Бойцовский клуб", "Маятник Фуко" и прочих "Алхимиков" задорого в магазине покупаю, а не на развалах в Москве. Так что вроде все это должно быть. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Если не сильно стесняет время\финансы. Закажи на Озоне . Я на нем родимом заказывал. Доставка у них 45 рублей (по Москве).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
я у себя в районном книжном купил, в Выхино. так что велкам. 8)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад-скептимист
|
А в библиоглобусе не пробовали смотреть... http://shop.biblio-globus.ru/scripts...ion?pno=432065
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Just
Да мне доставлять пока некуда, определенный адрес отсутствует.. хотя, тоже вариант. bhead А где он, этот районный книжный? Если не сложно, обрисуй, какое метро и куда дальше. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
mogul
ну это типа метро Выхино (крайняя юго-восточная жопа г. Москвы 8)), и из него идешь по улице Вешняковской, никуда не сворачивая, минут 10, до большого кругового перекрестка, а с этого перекрестка налево и вверх. там на другой стороне улицы высматриваешь длинное белое одноэтажное здание. не помню, есть ли на нем вывеска, но рядом в ним районная библиотека, на ней точно есть. еще ориентиры - прямо за магазином три 22-этажные высотки, там таких в пределах видимости больше нет, не спутаешь. а вообще, я его там неделю назад видел, может уже и нету. мое дело предупредить.. 8) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
bhead
.. и на том спасибо.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад-скептимист
|
Хорошо, где купить мы выяснили...
А вот где скачать в электронном виде, никто не подскажет? Или мне для этого новую тему заводить? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
alex-and-r
Стал бы я его искать по магазинам, если б в инете нашел... английская версия есть, а вот русской нигде еще не.. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад-скептимист
|
![]()
mogul
Вот вот!!! Именно точто нужно!!! Где?! Где английская версия?!!! ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Очень прошу скажи (или пришли на мыло)! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
alex-and-r
http://www.moonrajah.narod.ru/ad.html ЗЫ: Спасибо камраду moonrajah, собсно... ЗЫ2: Если скачаешь, кинь в меня, плз, по почте mogul@mail.ru, у меня инет только на работе, а зиповские файлы к закачке запрещены. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
http://jim.pp.ru/chtivo/fclub/fclub_content.htm -- русский перевод БК
Last edited by azimmers; 19-10-2005 at 05:31. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
не, ну вы чего человека в выхино отправляете сразу... а олимпийский?
приехал (до обеда) на метро проспект мира, дошел до колизея, билетик по дороге купил и ходи по олимпийскому... на тульской книжная ярмарка... из метро тульская вылез, сел в троллейбус (если в лом иддти) в сторону стадиона труд, 2 остановки знаю оптовый магазинчик на звездном бульваре... всякие покетбуки и пр. можно по вднх послоняться... чебуреки и пиво точно будут, может и книги найдутся... ![]() новый молл книжный открылся на метро сухаревская... молл напротив метро менделеевская... упоминавшийся библио-гобус А ВООБЩЕ я теперь на книжки денег мало трачу... купил записную книжку электрическую ("по совету друзей" с хобота - casio pv-s450) и все... ![]() Нахимовский проспект, д. 51/21. Тел. 332-47-28. http://bouquiniste.km.ru/gilea/030217.html |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Кому нужен перевод в электронном виде? Оставьте мыло куда слать. Или пишите mobyte@pirit.kz
|
![]() |
![]() |
|
|