Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-02-2003, 09:59   #1
Anafay

Anafay's Avatar

71я партия. День восьмой.

Ход якудзы
Якудза сегодня не ходила.

Ход вампира
Я стар, очень стар:настолько стар, что даже не помню своего имени. Все, кого я когда-то знал, давно истлели в прах, который развеяло по ветру. Один я до сих пор жив:если это можно назвать жизнью, ведь я вампир, который бросил вызов жизни и выиграл:
Проснулся я оттого, что почувствовал запах крови, свежей человеческой крови. Все мое тело затрепетало в предвкушении сытной трапезы. Тихо сдвинув могильную плиту, которая служила мне одеялом в моем склепе, я выглянул наружу. В склепе царили полумрак и тишина. Полумрак мне в общем-то не мешал, глаза мои могли видеть в кромешной темноте. Тишину же прерывал какой-то стук железа о камень и тихая ругань. Кто-то что-то искал и, судя по всему, не мог найти. Сгорбатившася тень ковырялась над замком моего склепа. "Где тут этот гребаный вампир обитает?!?! И замок не поддается как назло!!" - скрежетал зубами неизвестный грабитель. Я аккуратно проник в его в сознание и волна отвращения захлестнула меня, настолько мерзостно было в его голове. Передо мной был закоренелый убица, которому доставляло удовольствие убивать и наблюдать за муками своих жертв. Поборов отвращение я резко оборвал контакт. Ш-11 (таково было его имя, даже не имя, а кличка в узком кругу своих) застыл, он что-то почувствовал. Чуткий бандит попался мне в руки, поиграть с ним что ли в кошки-мышки? Нет не стоит. Таких надо давить, но вначале мне надо подкрепиться. Жажда моя только усилилась, подкрепленная ненавистью, возникшей к этой твари в обличье человека. Я встал за его спиной и тихо окликнул своим свистящим гипнотическим голосом: "Не меня ли ищешь, мил человек?" Ш-11 подскочил как освободившася пружина и я едва успел отскочить, поскольку мне в грудь чуть не вонзился осиновый кол. "Ну и реакция у этого!" - восхитился я - "а с ним надо быть поаккуратнее". Я превратился в туманную дымку и перетек к нему за спину. Не меняя своей формы я прошептал ему на ухо: "Хочешь поиграть? Кем будешь? Мышкой или кошкой? Хотя нет, лучше мышкой!", - и тихо засмеялся. Ш-11 передернул плечами, как будто на его спину вылили ушат холодной воды, он резко обернулся, но меня сзади уже не было.
-Выходи! Я искал тебя не для того чтобы убить! - в его голосе не было страха
-Да? А почему же ты хотел в меня вонзить кол? - его голова завертелась по сторонам, пытаясь определить, откуда доносится голос. Рука его потянулась к поясу.
-Оставь свое оружие в покое! - рявкнул я и он застыл на месте - Я могу убить тебя и ты ничего не почувствуешь, так что не трепыхайся! Говори зачем искал меня?
-Я последний из своего клана и мне нужна твоя помощь, иначе мы проиграем - и он рассказал мне историю небольшого городка, который практически вымер из-за ведущихся там боевых действий противоборствующих группировок и мирных жителей.
-И чего ты хочешь от меня?
-Я хочу, чтобы ты помог мне!
-Каким образом?
-Ты убьешь одного мирного жителя, больше не надо, за это я заплачу тебе кровью.
-Я побывал в твоем сознании, и то-что я там увидел мне не понравилось. Ты заплатишь:сейчас же! - с этим словами я набросился на него, не забыв парализовать его перед броском. Бандит встал как истукан и ничто не помешало мне впиться в его незащищенную шею. Он издал легкий стон, но ничего не мог сделать.
Тело его по мере обескровливания бледнело, пока я не выпил из него последние капли крови и отпустил его. Тело упало с сухим стуком, как будто подрубленное дерево. Глупец! Вампиры никому не подчиняются! Я издал смешок и пошел посмотреть на то самый город, про который мне поведал мертвец:
Вампир убил Shadow-11, якудзу.

Остались в живых:
Esh
Super Bubba

Победа честных.

Сводка через 3-4 часа.
Anafay is offline  

Posting Rules