![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Набор в партию <Убийца миров>
Прототип Planescape
Вселенная огромна в нашем понимании но миров в ней так же не мало...но бывает даже вселенная уезвима когда затронуто её едро! Как я уже обЪяснял мир не один, их у меня достаточно много. Первый в который попадаешь - мир мёртвых, с соответствующими этому миру чудесами: зомбами, скелетонами, духами не умерших,некрамантами и т.д. Другие миры : мир пустынников, план огня(не дай бох кому туда:почти ад),план земли, техно мир(орки с бензопилами),мир небытия(там делать явно нечего) ,даже забытые царства и т.д. Предистория: Астрал - мир нейтральных сил, которые(почти как друиды) поддерживают вселенский балланс (здерживают демонов от их посягательств на другие миры). Этот мир самый главный во вселенной т.к мало того, что он "наводит порядок" , он как называют его мудрецы Упанишады - является ядром, и все бедствия отражаются на других мирах. Так вот, случается так что с астралом теряются все связи: не туда , не обратно попасть нет возможности. Забегая вперед: Последними (зафиксированными) прибывшими с астрала является кучка героев забывших напрочь кто они сами и как попали в мир мертвых... Начальные данные 78 очков распределения 350з на магазин(Снаряжения) стартуем с 1 lv(если игроки ОЧЕНЬ сильно захотят то со 2-ого, что сильно роли не играет) доп расса UNDED(по желанию игрока любая форма хоть лошадь uded, хоть лет череп) +2Hit/lv +2 мудрость подобно нежити имунен к сну ,обоянию, страху. имунен к ядам,всем формам смерти. при Hit < 10 возможно простое воскрешение! -2 лов. действует rebook,устрашение и св.вода в зависимости от Aligmebtа. уменьшено баз.норм передвиж. недоступные классы: монах,священник,палладин. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Подробности см. партия - 11
|
![]() |
![]() |
#3 |
Последний гвардеец
|
Меня записывай, чар будет сегодня позднее.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
ADept
|
Sergius-II> слово "Упанишады" явно НЕ в тему, советую убрать
![]() уж, если так хочешь намешать туда Ведическую культуру, то называй своими именами: Махатма (Mahatma - Великая Душа) или Риши (Rishi - Мудрецы) (лучше подходит последнее) --- зы - а что такое "раССа UNDED" и "лошадь uded" ? %)) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я прекрасно знаю ,что такое упанишады!А термин просто нравится...
Любите вы все придираться!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
А набор ещё открыт и людей надо спасать....
Скелет идёт к своей цели и может достигнуть её... Last edited by Sergius-II; 07-04-2003 at 08:50. |
![]() |
![]() |
|
|