![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
Дуал и мульти - класс - ОТСТОЙ!!!!!!!!!
Всё ниже сказанное основывается на БГ и IcewindDale. т.к я не приметил форума по БГ, а нашёл только отстойный(малопосещаеммый) форум по играм на базе D&D, то прошу не переносить пост.
Я вот что думаю. Какой смысл в дуале и мульти маге(друиде, священнике). Ведь маг он на то и маг что-бы спеллами валить, а если он спеллами не может(маг-воин) и после накидки пары спеллов(ну, типа хейст) сразу идёт в бой то какой же он тогда маг. А если не идёт, то тогда какой он воин? Это касается мага в наибольшей степени, но и другие классы имхо не стоит раздваивать! Вот,например, воин-вор. Я вот слышал, что он бекстаб может мечом сделать, ну и что? По-моему и кинжалом не плохо!! И вообще дуал и мульт это полный отстой т.к чистый воин может аж 5!!! звёздочек к оружию получить. А насчёт дуала это по-моему тоже лажа. Я вот почитал русский перевод правил AD&D так там такие пенальти - меня что-то не тянет... Хотя вот что, я извиняюсь, конечно, но я не знаю точно, что такое дуал(град тухлых яиц и помидоров). имхо Дуал это когда ты качаешься в одном классе, доходишь до какого-то уровня(ну 18), потом переходишь в другой клаас и качаешь его уже с первого уровня(по тому-же колву экспы как и прошлый класс). |
[Ответить с цитированием] |
|
|