![]() |
|
View Poll Results: Каков вам размер оружия из глаз? | |||
Слишком большой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 22.78% |
Слишком маленький |
5 | 6.33% |
Пойдёт |
44 | 55.70% |
А мне всё пофигу |
10 | 12.66% |
Лучше его вообще убрать |
2 | 2.53% |
Voters: 79. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Долго тут спорим про размер оружия на экране. Давайте поголосуем, а заодно обсудим идеал.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Мне самому кажется, что хорош размер оружия был в GlobalOps, IGI, да и в том же Веноме.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
По-моему в I.G.I. и рук толком-то не видно. Не знаю, стоит ли затевать этот спор? Вряд ли разработчики станут все переделывать. Уж лучше пусть будет так как есть. А там посмотрим.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Согласен.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
В этом вопросе разработчикам надо на НОЛФ2 ориентироваться. Лучше рук я не видел
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Вряд ли разработчики станут все переделывать.
Почему? Один раз уже переделали. Не знаю, стоит ли затевать этот спор? Да, но один из самых горячих пунктов обсуждения скринов - размер оружия. В этом вопросе разработчикам надо на НОЛФ2 ориентироваться. Лучше рук я не видел Идея, кстати. |
![]() |
![]() |
#7 |
гроза повстанцев
|
Вы чё! Эт круто кеша - как в НОЛЬФЕ, но на Motion Capture денег просто нет наверное у разработчиков...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Мне кажется, оно при стрельбе подниматься должно, а так быть внизу.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
2C2H5OH
А любоваться на него когда? |
![]() |
![]() |
#10 |
Дизайнер компании
Deep Shadows Join Date: авг 2002
|
А что конкретно не нравится?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Да, забыли уже... Мне сперва показалась (модель) слишком большой, ствол был слишком меньше затвора (вид из глаз)... А потом думаю - какая разница? и так ничего...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Hidden&Dangerous
|
TwiLight, если еще надо
![]() А что конкретно не нравится? - слишком большие модели оружия, нереалистичное положение ножа (он аккурат перед глазами). Тема родилась тут: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=42930 |
![]() |
![]() |
#13 |
Холодный Камрад
|
Biker если вдуматься - всё НЕреалистично.
просто стандарт такой выработался - ствол чтобы маячил перед глазами в ФПС. не надо на революции решаться. пусть оставят так, как сейчас в стандартных шутерах. повторюсь - всё это НЕреалистично. включите Хитмана вторую часть, поставьте вид из первого лица. вот там будет почти правильная перспектива. только некрасиво это. хотя - реализм |
![]() |
![]() |
#14 |
Hidden&Dangerous
|
ColdFire, никто про маячивший перед глазами ствол и не говорил
![]() Вон нож - дело совершенно другое... зачем выставлять нам его полностью, если можно выставить только конец, кстати, абсолютно под другим углом (см. там мой пример с зеркалом). А модели оружия надо только уменьшить и ни в коем случае не убирать совсем ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
И ищо. Вот кто юзал мод для Макс Пайна First person view (от первого лица), мог отлично посмотреть, насколько завязаны-развязаны у него шнурки, и тд. ТО есть можно было, опустив голову увидеть себя любимого. То есть вот..
НЕльзя ли в игре то же сделать полную модель главного героя. И, допустим, если в тебя попадают, чтоб при осмотре своевго "тела" ![]() Я эту тему еще в одном месте подниму, можно? ЗЫ А как круто в Максимкеот первого лица было стрелять с двух рук из ингремов, грохот, нихрена не видно, дым, огонь, И всем трындец АААААА. Афигенна. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ДА, еще.. Когда Максимка бежал, он пушку то опускал... Чтоб руками махать.. Глянеш вниз, а он ножками перебирает, топает себе, а помповуха в руках крепко зажата. респект. Выразительно. Или два инрема в грабках держыт и помахивает ими.
Вот вам, камрады разработчики, идея. |
![]() |
![]() |
#17 |
Холодный Камрад
|
От этих раздолбанных стереотипов современных представлений о реалистичности в кавычках вида оружия при игре в руках из глаз давно пора отходить, ибо маразм всё это, если подумать... Рисуют пушки перед глазами, потому что так принято, и ни у кого-го руки не дошли ноги нарисовать, когда взгляд опускаешь.
Но не в этой игре революцию делать, пусть в другом проекте каком-нибудь кто-то решится. А в Ксенусе пусть хотя бы основную задумку доведут до мировых стандартов - если там будет ещё и изюминка от себя, скажу спасибо и куплю две лицензии. |
![]() |
![]() |
#18 |
Сценарист компании
Deep Shadows Join Date: авг 2002
|
ColdFire
если там будет ещё и изюминка от себя, скажу спасибо и куплю две лицензии. ловлю на слове...... |
![]() |
![]() |
#19 |
гроза повстанцев
|
Che Guevara
Вы главное всё остальное реализуйте |
![]() |
![]() |
#20 |
Холодный Камрад
|
Che Guevara ЕСЛИ будет - куплю три. и всем остальным буду советовать.
ЕСЛИ. Потому что в-принципе, глобальная РПГ в полном три-дэ (не в бумажно-картонном, а в более приближенном к жизни виде), в перспективе - один из самых интересных мне жанров. Но есть сомнения, что наши не потянут. Буду рад ошибиться. Ладно, на эту тему я уже давно всё сказал. Ещё рад желаю удачи вам. |
![]() |
![]() |
|
|