![]() |
![]() |
#1 |
Один из ребят
|
![]() 1. На Суслангере замочил гарпию, пришёл к кузнецам – а квеста давать никто не хочет. Чего дальше то делать надо? 2. Можно ли вернуться обратно в пещеру черволицих – хочу метеорит 3. Чё лучше – фонтан кислоты или туман кислоты? 4. Меня 1 на 1 ветераны мочат. Что же будет с гвардейцами? Тотальным генцидом заниматься не хочется – тупо и скучно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
1. Поговори с кузнецом, потом со старостой
2. Раньше надо было хотеть -теперь обломись 3. Вопрос спорный - я предпочитаю туман 4. Будут мочить еще быстрее. Качайся или покупай невидимость.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Один из ребят
|
![]()
Спасибо Glan.
Проблема в том, что никто со мной и гоаорить то не хочет, а кузнец тока купить-продать-починить. На карте задания новые не обозначены. Может глюк. А метеорита кроме гарпии, людоеда и кузнеца ваще больше на Сусле нет? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Поговори с подругой которая рядом со старостой,
она тоже квесты дает А метеорит есть у гвардейцев только хлопотно это ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
многоразовый шпиц
|
![]()
попробуй поставить в булаву замедление с у+ и в+.
еще можно в один жезл поставить автоускорение с у+ и в+, их скомбинируй так, чтобы спелл постоянным был. в другой - автолечение. в два жезла такие туманы, чтоб четыре подряд кастовать. ветеранам этого будет достаточно, а на имперцев пока не рыпайся, качайся на младших или ползи к выходу на пузе. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
2 Ziabo:
если твой перс плохо прокачен то ты хоть обвешайся метеоритом - не поможет (я ради интереса подставил себе даже 32 тыс жизни все равно уконтрапупили ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Добавлю от себя к последнему замечанию. Если бэкстаб недоразвит и после удара по башке сзади у имперца остается 60-80 жизни, огладьте его молнией и жезлов пару-тройку раз. Это его успокоит.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|