![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Пришелец из будущего (Returner)
Привет всем!!!
Недавно посмотрел сие японское творение. Очень даже нечего, всем советую посмотреть. Фильм 2002 года, но в России вышел только на днях. Так что ищите, смотрите, пишите, будем обсуждать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Kemar Отличную картину "Леон" снял Люк Бессон. Вопрос: "При чём тут Леон?" задавать не станешь?
![]() P.S. А вот переводчиков данного фильма - РАССТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ. Не знаю, сильно ли они наврали в переводе с японского, но перевод изредка встречающихся английских фраз - просто вне конкуренции. Примеры: Our weapons are useless! - Стрелять по моей команде. They have new shilds! - У нас мало людей. Welcome! - Привет. Они хоть тексты-то слушали? А если слушали - то чем? P.P.S. А вот бабулька-оружейник меня порадовала. Колоритная персона. |
![]() |
![]() |
#3 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
позволю себе процитировать себя же
![]() Returner (Пришелец из будущего). Я не знаток анимэ, но мне кажется что это типичный представитель. Но фильм. Но анимэ. Или скажем так - фильм в стиле "Последней фантазии". Только не рисованный. В общем, как ни странно, мне понравился. Сюжетом, эффектами. Конечно некая анимэшная сопливость и прямолинейность присутствует, но ощущения примитивности и тупости не складывается. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Kemar
но в России вышел только на днях. На чем, VHS, DVD? А то я его давно ищу, ролик офигительный просто. Да и девушка там уж очень кавайная *_* |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Art`Is на DVD. Очень клевый фильмец.
|
![]() |
![]() |
#6 |
гнусный америкашка
|
разок засмотреть подобное кинцо можно, но писать кипятком - не стОит
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Народ, РУЛЬНЫЙ ФИЛЬМ. Совет могу дать только один : ПОКУПАЙТЕ И СМОТРИТЕ !!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
... ага .. оно получше терминатора 3 будет
![]() офигенно сделаны самолеты трансформеры ... жаль мало показали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
ma3ay А вот бабулька-оружейник меня порадовала. Колоритная персона. ага с цигаркой ....
Не неплохо, совсем не плохо. Убрать слюни сократить фильм на 20-30 минут и все будет очень хорошо. Такой блокбастерик. А вообще соглашусь с Тариком. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Гуннбьёрн А я вот намедни взял фильм Versus. Тоже японский. Радовался при просмотре до невозможности.
По самому фильму: возьми старый фильм Evil Dead или недавний Dog Soldiers: тёмный лес, несколько человек посреди леса, толпа зомби, пытающихся их сожрать - и море злобного юмора. А теперь представь, что будет, если этот фильм отдать на растерзание японскому режиссёру. ![]() В результате оттуда исчез сюжет (ну, почти исчез)... Да он в таком фильме и не нужен. Зато добавились колоритнейшие персонажи: якудза, полицейские, беглые уголовники. Причём рожи у них такие, что на месте зомби я бы оставался в пусть холодных, но безопасных могилках. Добавились: совершенно безумный драйв, куча трюков и мордобоя (если кто считает, что пафосные люди в чёрных плащах с катанами и пистолетами, прыгающие на много метров изобретены братьями Вачовски - тот глубоко не прав), весёлая музыка и море ядерных шуток (хоть и весьма мрачных). P.S. Отдельно - о качестве ДВД... БУЭЭЭЭЭ!!! Такое ощущение, что его писали с кассеты. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
ma3ay ... угу угу смотрели смотрел ... имхо стеб какой-то а не фильм :-) Гангстеры класс: особенно хорош тот что изображал насекомых :-)
Да и еще ... у меня реакция в 5000 лучше чем у Майка Тайсона ... бац ... Ленского не стало. А весь фильм так долго шли к победе. Я бы охарактеризовал как кинематографический мультфильм. Качество так себе ... особенно звук. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Гуннбьёрн Так у него реакция действительно показана СЛИШКОМ хорошей. Пока пуля из этого... девайса (вспоминая Фолл - не иначе как БОЗАР это
![]() А уж моменты, когда главгерой пытался в пафосные позы вставать (с пистолетом или с тёмными очками), а это дело ловко пресекалось не менее пафосным гитарным проигрышем... Арнольд с очками в Т3 просто отдыхает. P.S. В Пурпурном Легионе я оригинал пока не обнаружил... А ведь купил бы. |
![]() |
![]() |
|
|