![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Где можно взять описание всех умений Асасинки на русском???
И можно ли ей быть под несколькими аурами??? Как барбу все прокричал и все работает???? Или только как у пала под одной??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Давай разбираться последовательно:
Может ли варвар одновременно находиться под действием нескольких WarCries? Да. Может ли паладин использовать одновременно несколько аур? Вполне. Своевременное чередование - переключение соответствующих аур - (например - Conviction и Fanaticism) есть успех этого персонажа. Может ли убийца использовать одновременно навыки Burst of Speed, Fade и Venom? Нет. Этот персонаж не может использовать в одно и то же время вместе эти навыки. Вы можете выбрать только один из них. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Boa
Где можно взять описание всех умений Асасинки на русском??? Навряд ли такая инфа существует, т.к. все, кто не знают английского, ставят себе русскую версию. А вообще - learn Engish, man... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Насколько я знаю такой проект хотели организовать на диабло.ру, но по определённым причинам это не было сделано, по крайней мере пока что. Тем не менее, информацию по навыкам и характеристикам этого персонажа посмотреть можно на официальном сайте, а лично я не вижу ничего сложного в переводе этого текста на русский язык.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|