![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Скоро на экранах: Splinter Cell
Kaк я понял игрушка уже вышла...
Вообще про нее ничего не знаю... видел по телеку(правда Хящиковую версию) очень даже ничего... но может кто руками щупал? Поделитесь впечатлением... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
Камрад
|
если и вышла - то пока только на ХБокс.
на РС еще точно нет. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я читал превью и видел ролики! Просто СУПЕР!!! Блин сейчас под ХП вышли 2 ОЧЕНЬ прикольные игрушки. Одну мы собственно обсуждаем. А вторая.... Да-Да ЭТО METAL GEAR SOLIS 2: SUBSTANCE. Во БИТВА будет!!!
P.S. СМЕРТЬ ХРЕН\БОКСУ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Accelерированный камрад
|
KocTonpaB
METAL GEAR SOLIS 2: SUBSTANCE Хм...А это что? Загляни сюда http://www.igromania.ru/articles/?Substance_61 |
![]() |
![]() |
#10 |
Стоматолог-экспериментатор
|
Не народ METAL GEAR SOLIS 2: SUBSTANCE полное дерьмо!!
Это какойто голимый клон обычного Солида! На какой то хреновой борде едеш и стреляеш! Помойка! Вот METAL GEAR SOLIS 2 просто супер,но именно её на писи не будет |
![]() |
Дневник |
![]() |
#12 |
Камрад
|
KocTonpaB
Вроде тоже в начале 2003 года. Stom Ну ты меня прям расстроил!!! А вообще вроде MGS2 от MGS2:S отличается только наличием в S порядка 400 тренировочных миссий. Помните там выполняеш всякие задания на время и добегаеш до контрольной точки. Это очень ЗАБАВНО!!!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Accelерированный камрад
|
Это какойто голимый клон обычного Солида!
На какой то хреновой борде едеш и стреляеш! Помойка! ты уже играл в ПК версию ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ребя! Хватит хаять всё и всех. Не успел, выйти MGS 2 a его уже, мочат в сортире. Вообще тему перевели, начали за здравие, а закончили за упокой. На счёт Metal Gear Solid 2: Substance сказать сложно порт и в Африке порт, но в этом случае Konami можно доверять. А вот Tom Clancy's Splinter Cell… впрочем, смотрите и решайте сами.
А кто лучше как говорят, у нас в Одессе, будем посмотреть. Выход Tom Clancy’s Splinter Cell назначен на 1/21/2003., и ещё в январе ожидается нереальный Unreal. В феврале нас ожидает звёздный дождь: 1 IL-2 Sturmovik: The Forgotten Battles Release 2003Date: 2/4/ 2 Vietcong Release Date: 2/4/2003 3 Counter-Strike: Condition Zero Release Date: 2/16/2003 4 Metal Gear Solid 2: Substance Release Date: 2/18/2003 5 Delta Force: Black Hawk Down Release Date: 2/18/2003 6 Tom Clancy's Rainbow Six: Raven Shield Release Date: 2/25/2003 Мало не покажется. Всем камрадом привет! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Качаем-с, качаем-с....
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
Ладно,напишу маленький обзорчик:
В деме одна миссия в которой в грузинской то ли тюрьме то ли морге надо кого то найти и освободить! Из прибамбасов и гаджетов:Аптечка,два заряда на срывание замков,оптоволоконная камера(можно под двери подсовывать) и пистоль с глушаком +40 патронов. Начну с разным вещей многих из которых небыло ни в одной игре: Можно прислоняться к стенам и красться.Прыгать на разные трубы итд подтягиваться на ним и ползать! Если проход узкий то можно подпрыгнуть,оторваться от стены и повиснуть в раскаряку на двух ногах и прыгать на врага и отправлять его в даун ударок кулака! Брать в заложники(типа как ствол к башке и пошёл вместе с ним,но если это обычный солдат или просто охранник его могут пристрелить свои же) Термальное видение и ночное я уже не говорю! Графа супер,я ещё ни где такого не видел! Интелект у противников тоже супер! Да и бьються все средства освещения!Если темно то они тебя не видят и стреляют от балды!Но опять же прячутся за стены и тд! Есть лайф бар но было такое что только высунулся сразу пуля и твой труп! А один раз просто попали и я как то начал то ли хромать,то ли что-то ещё!!!! Искры от выстрелов и дыры в стенах это не оговаривается! Звук отпадный! Можно например взять бутылку и банку и бросить в сторону что бы отвлечь внимание! Вот так вот! Короче игра супер! Ну вобщем must have всем Last edited by Stom; 20-12-2002 at 04:28. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Stom
подтягиваться на ним и ползать Расскажи, как подтягиваться, я только вишу. У тебя нет лайф бара Есть. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Угу есть лайф бар. Что не понравилось - не смог с трупака ничего стрясти - пистоль или патроны (может конечно я тормоз
![]() ![]()
#24 |
Камрад
|
Мда.... шикарно! Нет слов...
не смог с трупака ничего стрясти - пистоль или патроны Таже фигня... и это плохо! Не понял, а с заложником, я что, не могу дверь открыть? И еще, его можно отпустить, или только...это... по башке??? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
|
Да лайф бар есть(просто просматрел)
False Prophet-а ты заметил около прицела 4 треугольничка,вот по ним и надо целить если что-то или ктото находится в далеке от тебя! KocTonpaB-Ты наверно взял в заложники патологоанатома? Нажимаеш ту же кнопку что и захватывал его,вибиваеш инфу(всё той же кнопкой)дверь которая заперта(где охранец телик смотрет)просто по ней выстреливаеш он её сам открывает и типа такой-Если ты его отпустиш то я не буду стрелять! Ты просто нажимаеш на ту же кнопку которой ствол вытаскиваеш,он на него ствол напровляет и можеш его убить,но он сразу стрелять начинает,может и в тебя попасть и заложника убить! Но заложника отпуститьнельзя,можно только убить и это правильно,гады они все!! ![]() ![]() Gral-он не везде может подтягиваться,а где может то просто нажимаеш присесть и он ноги на трубу закидывает и можно по ней ползти,или на руках тоже можно ползти,и стрелять(он тогда на одной руке висит) Да и спасибо за заливку ! ![]() Да и ещё можно челов руками мочить,если счтвола нет в руках! А то что оружие подобрать нельзя это плохо,но сносно! Я думаю потом можно будет,так как я видел ролик где он с калашом!Ведь я думаю небудут давать сайленс-убийце калаш или Staer AUG! Вот теперь хочу попробывать охранника захватить! |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|