![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Кто скажет зачем они нужны (химические журналы) прочитать их нельзя. В F1 они нужны были для выполнения квеста, а во втором зачем?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Admiral of Empire
|
Наверное, как воспоминание о первой части?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Yellowka
если не ошибаюсь то они встречаются в каком то квесте, по моему в Ваульт сити, но их спокойно можно купить в Сан-Франциско, значит может просто воспоминание.. ЗЫ: классная фишка эта форма быстрого ответа... когда ее поставили? |
![]() |
![]() |
#4 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Грозный_И_Страшный
классная фишка эта форма быстрого ответа... когда ее поставили? сколько себя здесь помню, столько и эта форма существует |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Hooliган
|
Yellowka
в Фолле многие предметы "как бы" не нужны, а потом оказывается, что какой-то квест все-таки остался за бортом твоего внимания. Может тоже самое и в данном конкретном случае. А как они выглядят, скрин есть? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Они выглядят точно также как научная книга, только названием отличаются...
Раз уж зашел разговор о "ненужных" вещах, то вот еще пример цветок остался от первого фола, а во втором зачем? как дань истории? И очень волнует меня ожерелье, его можно как-то использовать? |
![]() |
![]() |
#7 |
Priest Of Syrinx
|
Yellowka
Цветок - имхо просто прикол, а вот святую гранату кто-нибудь находил? У рыцарей-то её нет, а вот в локации с псиной со стеклянным глазом лежит труп Holy man, но в карманах у него - пусто! Камрады, кажись у меня глюки, но я её так и не нашел, хотя весь фолл знаю вдоль и поперёк (оба). |
![]() |
![]() |
#8 |
Hooliган
|
Yellowka
хм. даже не знаю. скорее всего ей нет применения. Vrot никто эту гранату не нашел, так что не парься. теоретически найти гранату можно, но вот сделать это очень сложно. |
![]() |
![]() |
#9 |
Priest Of Syrinx
|
tipson
гы гы да я не парюсь, я вообще к фоллу уже с год руку не прикладывал. Просто интересно! Ведь описание на нее есть dmg 200-500 вроде. И картинку видел, интересно, когда её кидаешь червячки поют "Аллилуя"? ЗЫ. long live banana bomb ![]() |
![]() |
![]() |
|
|