![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
BG 1 : квест заглючило...
камрады, подскажите плз мне темному... один из квестов отказывается выполняться...
есть квест в берегосте. палладин отослал меня с полуограми разобраться. приперся я, значит, в локацию... вынес всех гноллов, троих разбойников, собак, волков... только дриззта пощадил... ну и подозрение у меня появилось какое-то нездоровое. маловато полуогров было. двое или трое всего. на банду никак не похоже... возвращаюсь к палладину, а он только вопрос задает типа "ну че, ман, попробовал ли ты свою сталь на полуограх?" да попробовал... на каждом в отдельности... на всех, что найти смог... то есть похоже на то, что я чего-то недоделал. только вот чего??? подскажите плз... ![]()
![]() |
#2 |
Веселый камрад
|
Если правильно помню то огры находятся в области между Ulcaster и Carnival.А Дриззт на запад от Берегоста.Так что это по-видимому не та локация.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Веселый камрад
|
Извиняюсь за неправильную информацию.Убил тех огров про которых я говорил(область между Улкастером и Карнавалом),пришел к паладину а он квест не принимает.Таки не те это огры были.Другая группа огров была найдена по дороге из Берегоста в Нашкель.Правда там это были именно огры(паладин просил убить полуогров),и на них был свой квест(дварф чуть выше предлагал их убить).Так что скорее всего паладиновские огры это те про которых ты говорил(там где Дриззт).Почему паладин не принимает квест непонятно.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
У меня тоже самое.
Забей. +1 репутация и сколько то там EXP не повод отчаиваться. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
гы. проблема решилась ооочень просто... пока я отстреливал огров, последний успел испугаться и свалить в самый верхний правый угол локации... а я его там во время не нашел...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|