![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Проблема в следующем:
У меня 17" ViewSonic GT775. Проработал около 5 лет. И вот включаю и вижу следующее: идёт дикое мерцание изображение, как будто работает с чистотой около 30 Гц (хотя внутренние меню показывает 75) . Также цветовая палитра у изображения с сильным преобладанием синего цвета. И это ни как не регулируется. Источников электромагнитного излучения по близости нет (5 лет на этом месте проработал). То что его в ремонт нужно отвозить, я уже понял, у меня другой вопрос: из-за чего такое может происходить и что теоретически в нём могло испортиться? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Мне кажется это первый признак близкой смерти монитора.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Верховный Инквизитор
|
SkyOrc Цыетовая палитра может испортиться из-за плохого контакта одного из RGB-каналов в кабеле, например в месте входа в штекер. А вообще в целом согласен с Jazzом
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Тарантул Не, кабель плотно сидит. Эта мысль первая пришла мне в голову и поэтому я уже её проверил (пробовал отсоединить и заново подсоединить).
Тогда дополнительный вопрос: а стоит его вообще ремонтировать или легче купить новый? (хотя конечно монитор был классный). |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ха я уже полгода с такой проблемой вожусь через месяц ЖК буду брать. Это у тебя скоро кинескоп БББББУУХ!
Чес. слово. 1) В ремонте тебе ничерта ничем непомогут( проверенный способ, они тебе скажут что монитор изжил своё) и они кстати будут правы. 2)Теперь можешь его нести на помойку всеравно у тебя его никто невозьмет. 3) Если тебе его жалко рассказываю как я с этим борюсь: Вобщем подходишь к монитору. Распрямляешь руку. Отведи ее назад. И долбани по полной программе этому ЭЛТ---------в некоторых случаях помогает. P.S Я никакой ответственности ненесу если его убьеш нафиг. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
У меня круче было,моему Sony se220 3,5 года.Так я сначала почуствовал ядовитый запах(очень ядовитый,такое же ощущение как будто лук жарят) и через две минуты он вырубился,ну позвонил в сервис ,там сказали что фигня,типа за 15$ сделают.Вот отвезли,ждём ответа.
|
![]() |
![]() |
|
|