![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
68-я партия, день 1
Использование предметов вообще и кухонных ножей в частности
Гражданин Xirax при помощи свитков парализовал граждан Darth Schturmer и Night_Lynx, после чего обоих их зверски зарезал кухонными ножами, а затем надругался над телом Darth Schturmer при помощи Energy Drain. Ход кроличьего вора Он нашел немножко кроликов и поживился. Ход вора Кухонных Ножей Успешно украл нож Ход Неуловимого Джо Отдыхал Ход комиссара Этот достойный гражданин нынче мирно почивал Ход якудзы Якудза пыталась убить одного гражданина, но у того оказалась некая подходящая защита Ход мафии Мафия убила вора кухонных ножей Super Bubba В живых остались: awolf ayv BlackMouse Centaur Darksoul davvol Edel Ekaterina Esh Frina Hyrm Inpw jake Kaineg Legolas Nerenga Prince Dakkar RUSSPOT Saint Trooper Shadow-11 ShadowZ Sovka Stom Susel Ttei uncle reaper Valem VorteX DrAgON XeDiN Xirax Варенье М-Х Посланник Об отсосах и пр. сообщу на камылы через некоторое время |
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
"Кролики и удав"
Пьеса в трех действиях, с претензией на юмор. Действующие лица: НЕЧТО, в 50 екземплярах. Ангел-несправедливо обиженный. Бог-создает новый мир, временно в отгуле. Богиня-всем бояться полчаса! Трубочник-что бы про него написать? Паладин-труслив, однако, хоть и паладин. Хаосит-вначале был вместе с клоном, но потом клона убили Шут-шутя выигрывает партии в одиночку Злой стоматолог-бормашина-лучший Energy Drain Танцовщица-недавно прибыла в город Посл-беспринципный типчик Маерд-конкурирующий бог из соседнего измерения Штурмер-в гневе страшен Линкс-тень Штурмера. Корсар-начинающий пират. Вооружен сковородкой. Народ-голосует толпой Голубь-сизокрылый Действие первое. Сцена: высокая гора. Видны облака. Ругаются ангел и НЕЧТО. Ангел:"Что значит неправильно посчитал?" НЕЧТО:"Так, неправильно! Я у бога спрашивал, он сказал-неправильно! Сковородка должна была перелететь к Штурмеру, а не к Корсару!" Ангел исчезает, через некоторое время появляется, грустный. Ангел:"Правда, неправильно... Что же теперь делать-то? Меня же разжалуют!" НЕЧТО:"Не бойсь. Мы умолчим, что неправильно, но ты мне уж помоги вернуть все как было." Сцена: зажиточная деревня. Посл залезает в дом к небогатой танцовщице и ворует у нее последние гроши. Посл: "Гыр-гыр-гыр! Будет знать, как меня вешать!" Народ: "Хотим по классике!" Богиня: "Ну по классике, так по классике-мне пофиг." Голова ООШЖ, побритая ежиком и с серьгой в ухе, писклявым голосом: "Как по классике? Почему по классике? У меня все готово! Не хочу по классике!" Голова ООШЖ, с длинной белой бородой и надписью на лбу "Гендальф. Почти.": "Ни хрена еще не готово." Трубочник: "Месть, она как вино, со временем только лучше." Голова ООШЖ, с харизмой в 22 пункта and still rising: "Паладин! Во имя добра и света, и да аминь, и да наступит благо на всю землю, и да надо грабить Штурмера и Брыся!" Паладин: "Во имя добра и света надо, черт возьми! Но Штурмер зело страшен в лике своем, длиннорук, сладкоголос и злопамятен. Я его боюсь. Поэтому я пойду мочить посла!" Действие второе. Сцена: на город Камрадополис собиралось наступить кровавое утро. Собиралось, собиралось, но так и не собралось, потому что появилось НЕЧТО. НЕЧТО было сторуко, пятидесятиголово, а звалось НЕЧТО гекатонхейром. На пузе у него изрядно потертыми быквами было написано "ООШЖ". НЕЧТО прилетело с запада, и, заслонив собой Солнце, громогласно спросило в 50 глоток... НЕЧТО:"НУ???" Штурмер, Линкс и Корсар: "" НЕЧТО: "КТО СПАЛ НА МОЕЙ КРОВАТИ???" Штурмер: "ОЙ!" НЕЧТО: "КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ МИСКИ???" Линкс: "ой" НЕЧТО: "И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, КТО СПЕР МОЮ СКОВОРОДКУ???" Корсар: "ой... Пожалуй я не буду записываться в партию" С характерным звуком:"ВЖжжжжшшш... БУМС!" НЕЧТО приземлилось. Голова с харизмой в 22 пункта: "Народ! Мы сегодня будем грабить твиксов!" Народ:"УРРРРАААА!!!" Голова с харизмой в 22 пункта: "Каждый должен внести свою лепту в святое дело ограбления твиксов!" Народ: "УРРРРАААА!!! Лепта-это сколько гп?" Трубочник: "Это дело достойно самой лучшей трубки!" Ангел: "По правде сказать, этот Лысь меня и самого замумукал." Паладин: "Да воздасться твиксам за грехи их! Но я пойду мочить посла!" Танцовщица: "Это я пойду мочить посла! Дамам надо уступать!" Паладин: "Я один пойду мочить посла! Герой должен быть один!" Посл: "Да вам! Да вас! Ну все, вам хана! Всем! Сразу! Вы подписали себе смертный приговор, нет, ДВА смертных приговора!" После этих слов НЕЧТО достало из-за спины два тазика с цементом и поманило Штурмера и Линкса пальчиком. Штурмер и Линкс: "Нее.... Не хотим!" "Почти Гендальф": "Надо." Штурмер и Линкс пытаются растворится в народе. Народ их выпихывает обратно со словами: "Давно пора!". Злобный стоматолог успел пару раз дать Линксу в глаз. Тут НЕЧТО неожиданно резво подскочило к Штурмеру и Линксу, взяло их подмышки и поставило в один большой таз с цементом. Штурмер: "Нароооод!!! Спасиииите!!! Убиваюуут!!!" Народ: "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих." Отдельные личности из народа: "Сколько?" Линкс: "5! 10! 20! Только вытащите нааас!" Гекатонхейр дал Линуксу по башке и тот обиженно замолчал, пытаясь поймать руками летающие вокруг головы золотые монетки. Отдельные личности куда-то убежали. Голова, перемазаная раствором: "Хе, у нас цемент добротный, к магии пофигительный. Не выйдет ничо." Отдельные личности пригнали обратно самосвал с цементом и вывалили на бедного гекатонхейра. "Почти Гендальф", вылезши из под цемента: "Не, дохлый номер, мужики. Фиговый у вас цемент. Не то, что у шута." Трубочник: "МУХАХА!" Шут: "МУХАХА!" Паладин: "МУХАХА! Но я пойду мочить посла!" Действие третье. Сцена: там же через полчаса (утро уже к тому времени нерешительно наступило), Штурмер и Линкс стоят в тазиках с цементом, ангел пригнал тучу и смыл цемент с гекатонхейра. Танцовщица подошла к тазику и со всей силы вмазала двуручным топором по цементу между Штурмером и Линксом. Линкс:"ААА!!! НЕ НАДО!!! ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!" Штурмер, не моргнув глазом: "Девушка, объясните, как такая красавица может помогать этому чудовищу? Это же просто квинтэссенция... Линкс:"ХТО?" Штурмер:"Квинтэссенция. Так вот, значит, квинтэссенция зла, в то время как вы..." Гекатонхейр достал скотч и заклеил Штурмеру рот. "Почти Гендальф": "Так, затвердело вроде. Приступаем ко второму акту нашей операции. Наливай! Ммм... о чем это я?" После этих слов одна из рук гекатонхейра сняла шляпу с "Почти Гендальфа" и вытащила из шляпы голубя. Голубь: "Курлы!" "Почти Гендальф": "Глубже смотри, глубже." Теперь из шляпы полезли кролики. Первый кролик отчаянно упирался и кусался, причем было заметно, что его морда в крови. "Почти Гендальф": "Канибалл. Покатит. Крысю его." После чего из шляпы было добыто около 30 кроликов. Голова с харизмой в 22 пункта: "Всем, всем, всем большое СПАСИБО!" Хаосит: "Вернуть не забудь. В двукратном размере." Паладин: "Но я пойду мочить посла!" Трубочник: "Ты это там с кроликами, осторожно. Они типа проклятые." "Почти Гендальф": "Всё путём". 20 кроликов разделились и побежали в трех направлениях... Штурмер и Линкс: "Не надооо!! Мы больше не будееем!!!" Голова с харизмой, поднявшейся до 23 пунктов: "Кхе-кхе... А теперь-предложение." Достает листочек. Читает. "О роли стальных труб большого диаметра при выборе корма для птиц." "Почти Гендальф", шепотом: "Следующая, идиот!" Голова с харизмой в 23 пункта: "Ааагхм... Да." Достает другой листочек, читает: "Предложение о мирном договоре между твиксами и Ксираксом". Да, так вот, как могут заметить господа Штурмер и Брысь, у них дела идут не очень хорошо, или, прямо скажем, из рук вон плохо. В данный момент они тешат себя надеждой выбраться из цемента и вернуть трижды украденные шмотки путем вываливание на нас очередных самосвалов с цементом. Смеем их заверить, что это невозможно, постольку, поскольку RTFM." Бог: "Подтверждаю! Надо бы изменение в правилах." Голова с харизмой в 23 пункта: "Посему мы, от лица прогрессивной обшественности, и токмо по нашей доброй воле, имеем выдвинуть нижеследующее предложение." Народ: "Ты сам-то понял, че сказал?" Голова с харизмой в 23 пункта: "Ммм (думает)... Не мешать! Так вот, нижеследуюшее предложение. Мы, гекатонхейра злобная, многорукая, сильно умная, в дальнейшем "Ксиракс", имеем вернуть Штурмеру кое-какие шмотки. За это Штурмер и Крысь, в дальнейшем "твиксы", обязуются соблюдать вышегдетоуказанный Кодекс, а также вернуть всех потраченных на них честным народом кроликов. А судья (шепотом:"Гендальф! Кто судья?" "Почти Гендальф":"Думаю. Прошу не мешать.")...о чем я говорил...а, да, в дальнейшем "судья", обязуется за этим соблюдением приглядывать и решения, значиться, выносить, соблюли или не соблюли. А не соблюдший сие предложение будет должон противоположной стороне..." НЕЧТО вытащило 10 барабанов и устроило дробь. Голова с харизмой в 23 пункта:"...200 гп. Штурмер, тебе камыл!" После этих слов НЕЧТО взяло у танцовщицы двуручный топор и одним ударом срубило головы Штурмеру и Линксу. Потом оно собрало кучу разномастных предметов, неожиданно появившихся на площади города и с песнями (ужастно фальшивя) потопало к себе домой. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Ронин
|
Хех, мне партия начинает нравится
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Dark Lord of the Sith
|
Так
![]() Будем разбираться ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Dark Lord of the Sith
|
Замечу в скобках, что камыла таки нет
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Дарт Штурмер и Найт Линкс вынуты из игнора. Штурмер минут через 20 получит камыл.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Dark Lord of the Sith
|
Night Lynx
Кому и чего ты собрался сунуть? ![]() ![]() Melenis the Haarvenu Тут содом ... и Геморрой ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Xirax K-mail
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Давайте кого-нибудь по-новогоднему повесим!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Xirax и снова камыл
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Night Lynx
Смотря сколько веревки ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Кодекс:
1.Не врать о своем статусе. 2.Не спрашивать других об их статусе. 3.Комиссару и сержанту не играть за мафоякудзу. Мафоякам не играть за честных. 4.Выполнять все договоренности 5.Применять Energy Drain (и не более одного раза за партию)только к камрадам, у которых больше 20 маны. 6.Не посылать одному камраду больше 2 кроликов. Дополнение: В случае нарушения камрадом A одного из пунктов по отношению к камраду B, камрад B имеет право нарушать любые пункты по отношению к камраду A вплоть до заключения мирного договора. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ну вот и первые клиенты....
Штурмер, Линкс, ну и, конечно же, Бубба - как я вам рад! |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Xirax