Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: Как вам снимки, какую оценку поставите?
5 4 21.05%
4 12 63.16%
3 1 5.26%
2 0 0%
1 2 10.53%
Voters: 19. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-11-2002, 13:38   #1
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Thumbs up Свежие скриншоты!

первый
Attached Images

AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-11-2002, 13:40   #2
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

второй
Attached Images

AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-11-2002, 13:48   #3
Biker
Hidden&Dangerous

AleXX
Четверочка... А где можно посмотреть полноразмерные скрины?
Biker is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-11-2002, 15:17   #4
Che Guevara
Сценарист компании
Deep Shadows

Biker
Полные - у нас на сайте - www.deep-shadows.com
А почему "четвёрочка"? Обосновывайте........
Che Guevara is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-11-2002, 16:22   #5
Biker
Hidden&Dangerous

Che Guevara, четверочка, потому что идеала не существует Да и придраться можно к чему угодно...
Можно остановиться на отдельных моментах. На первом скрине придраться не к чему, разве что, имхо, оружие (СВД) великовато... четверть экрана оно занимать не должно. Хотя может у вас "фишка" такая...
Травка, лес, небо... все хорошо, НО нужно видеть это в движении... может быть баги и всплывут.
Второй шот. 1) Конец левого тротуара, немного скошен вправо (если вы поняли о чем я). Так и должно быть или же, при перемещении игрока, тротуар станет "прямым"? Перспектива должна быть точной с любого положения.
2) Мусорные баки справа. Они ИДЕНТИЧНЫ. С точности до пикселя. Можно ли было сделать их хотя бы немного разными?
3) Шкурка перса. Вцелом, неплохо, за исключением рук. А точнее, кистей... Человек из-за них похож на мутанта

Что хотелось бы увидеть. Сделайте скрин процесса перезарядки данного агрегата... очень интересно. Запишите небольшой трейлер, отображающий перемещение перса по лесу.

Ну вроде и все
Old 21-11-2002, 16:50   #6
Che Guevara
Сценарист компании
Deep Shadows

Biker
"оружие (СВД) великовато" - это не фишка. Возьми СВД, упри её прикладом в плечо, и посмотри какой процент твоего обзора она будет закрывать.
"Конец левого тротуара, немного скошен вправо " - да, он скошен, вправо. Неровности почвы - видишь, за пару плит до поворота он приподымается?
"Мусорные баки справа. Они ИДЕНТИЧНЫ" - поверь, нам не сложно нарисовать для них разные текстуры. Но когда ты будешь идти в это месте будет подгружатся не одна текстура, а три. Как следствие - тормоза при игре. Стоит ли оно того? Что важнее? Можеть лучше пустить разные текстуры на лица персов?
"А точнее, кистей... Человек из-за них похож на мутанта" - ничего не могу сказать. Субъективное мнение. Как по мне - нормальные руки, грязноваты правда, но он и не пианист.
Old 21-11-2002, 16:52   #7
StranNick
Камрад

Согласен! Пока еще "четверка"... Действительно кисти рук какие-то "обрубанные" и "нечеловеческие". А самое главное взгляд какой-то "отрешенный", смотрит он куда-то вдаль, хотя по идее во время разговора должен смотреть "в глаза", т.е. в направлении главного героя. А с таким выражением похож на восковую фигуру. А вообще перс сделан красиво, чего только стоят татуировки на руках, часы и т.д. Да, еще цвет кожи головы и шеи темнее цвета кожи самого тела, создается ощущение что голову "приделали" к телу (а может быть это просто тень?) Тень падающая от правого тротуара создает ощущение того, что тротуар как бы висит в воздухе, а два дерева вдалеке - ну просто близнецы Я конечно понимаю, что такое в природе встречается очень редко, но нельзя ли их как-то между собой чередовать и расставлять "повторяющиеся" деревья на некотором расстоянии друг от друга, чтобы не повторяться. А на мусорных конейнерах можно надписи какие-нибудь "нецензурные" понарисовывать, для разнообразия А второй скриншот вроде бы ничем примечательным от остальных не отличается, разве что вертолет в вышине летает А так, вообще-то молодцы!
StranNick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-11-2002, 17:40   #8
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

StranNick Biker
Чо придрались? К Мусорным бакам-то?

Che Guevara
А деревцы чтоб не казались одинаковыми можно покрутить вокруг своей гор. оси.
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-11-2002, 19:21   #9
Biker
Hidden&Dangerous

Che Guevara,
Возьми СВД - брал... разбирал и чистил... военная кафедра, мать её
А если вы хотите реализма - то у меня есть замечание по поводу скрина, где перс держит нож. Так вот... возьми любой нож (лучше подлиннее), вытяни (согни) руку с ножом вперед, чтобы лезвие полностью было у тебя перед глазами... И ... подойди, посмотри на себя в зеркало - насколько смешон такой человек с ножом Даже в "боевом" положении нож не должен мелькать перед глазами Так что выбирайте... или полный реализм, или уменьшайте модель оружия

Но когда ты будешь идти в это месте будет подгружатся не одна текстура, а три. Как следствие - тормоза при игре - эээ.. так вот, на вскидку, могу вспомнить только две игры, где мусорные баки были разными... Max Payne и Blood 2. Поверь - эти игры у меня не тормозят Так что лучше все таки
нарисовать для них разные текстуры.
А шкурки персов... прорисуйте получше (кисти рук) и пограмотнее обтяните.

Усё вышесказанное - мое и только мое субъктивное имхо.
Old 21-11-2002, 19:35   #10
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Хочу сказать, оружие действительно великовато. Мне кажется скрины вообще ничего. Вот только текстуры пикапа немного мутноваты. (Вопрос: размер трейлера?)
Stalk is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2002, 00:37   #11
redcossack
Камрад

полностью согласен по поводу рук: руки надо дорабатывать.
redcossack is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2002, 09:26   #12
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

Руки нужно дорабатывать, согласен с остальными. Количество текстурок и количество разных деревьев можно менять в зависимости от настроек детализации. По поводу ножика тоже согласен с Biker-ом, нож не видно, когда его держат на готове. Обычно в это время он находится в районе пояса. То же касается и гранат.
Всё становится лучше, но, ребята, я вам 5 не поставлю, иначе дорабатывать бросите

Last edited by Maerd; 22-11-2002 at 09:36.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2002, 13:27   #13
Michael_Y_K
Модератор
Симовод-любитель

Michael_Y_K's Avatar

Сегодня видел два новых скрина на DTF, кажется. Там был синий джип на переднем плане. В принципе, выглядит он ничего, но если у него не будут поворачиваться передние колеса и, кроме того, эти колеса вместе с задними не будут ходить вверх-вниз в такт неровностям при езде, тогда это будет очень отстойный джип.
Michael_Y_K is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2002, 13:21   #14
RedPank
Камрад

Замечательный дядька!
А какой проц. и видюха нужна, что бы его в реале отобразить, а не слайд-шоу смотреть ???
RedPank is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2002, 17:35   #15
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Не скажете ли, всё таки, предполагаемый размер трейлера?
Old 10-12-2002, 12:29   #16
Che Guevara
Сценарист компании
Deep Shadows

Stalk
Не скажем. Потому, что сами пока не знаем. Как будем знать - сообщим.
Old 10-12-2002, 16:07   #17
StranNick
Камрад

Может до 10 Мб уложитесь? А то уж больно долго качать придется Пока скачаем - игра уже глядишь на "золото" и отправится
StranNick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2002, 14:52   #18
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Может до 10 Мб уложитесь? А то уж больно долго качать придется Пока скачаем - игра уже глядишь на "золото" и отправится
Да не, мне кажется самое реальное - мегов под 30. Я, при хорошем интернете, могу быстро скачать.
Old 12-12-2002, 05:44   #19
Ross
Камрад

Biker Maerd
Что вы до ножа докопались-то... Давайте тогда посоветуем разработчикам вообще ВСЁ оружие убрать из поля зрения, может так интересней будет? Ножа не должно быть видно, по-вашему, гранат тоже.
Вон в игре Most Wanted устремились к реализму, сделали так, что перец, когда близко к стене подходит - оружие прижимает к себе поближе. И потом, чтобы выстрелить, надо прежде всего это оружие в боевое положение привести, опустить так сказать его. Получилась ЧУШЬ. Стремление к полному реализму ничем хорошим не закончится, это уж точно. В Контр-Страйке кому-то мешает при игре нож и граната перед глазами? Мне лично нет. Думаю и в Xenus мне эти вещи мешать не будут.
Фух... высказался
Ross is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2002, 11:36   #20
Biker
Hidden&Dangerous

Ross, ты не понял смысла наших прений Удобно ли получится, неудобно - не важно. Разговор начался вообще с СВД... Возьми СВД, упри её прикладом в плечо, и посмотри какой процент твоего обзора она будет закрывать. - этим самым разработчик хотел нам сказать, что DS хочет добиться максимального реализма в плане оружия. Я и намекнул про нож, ибо то, что он мелькает перед глазами - не реалистично. Понятное дело, что прислушиваться ко мне никто не будет...
Old 13-12-2002, 12:34   #21
Che Guevara
Сценарист компании
Deep Shadows

DS стремится правильно сбалансировать реализм с играбельностью.....
Old 13-12-2002, 16:50   #22
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Давайте тогда посоветуем разработчикам вообще ВСЁ оружие убрать из поля зрения, может так интересней будет?
Чего нельзя, того нельзя. Это была одна из причин, по которым я не стал играть в Ghost Recon(самая главная причина - дерьмовый сюжет)
Old 13-12-2002, 17:03   #23
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Я бы взял из Гост Рекона звук.
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2002, 00:41   #24
diteX
Камрад

Stalk
Это была одна из причин, по которым я не стал играть в Ghost Recon
Самое интересное, что я заметил отсутствие оружия, только после чужих слов А так играл и не парился
diteX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2002, 13:56   #25
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

diteX
Самое интересное, что я заметил отсутствие оружия, только после чужих слов А так играл и не парился
Я ж сказал одна из причин. А так мне лично очень не понравился сюжет, система групп (ну нафига там три группы? одной бы вполне хватило), то же отсутствие оружия (я не мог понять, что у меня в руках), да и вообще, америкосы долбанные переборщили с игрой.
Reply

Posting Rules