![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
помогите! "Sheep, Dog, Wolf"
Кто-нибудь знает, как пройти скрытый уровень "Осень"?
Как именно украсть овцу? Я там все сделала, но не могу догнать, как стырить овечку......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
эээээййййййй.....
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Игру я сегодня полностю прошол(нашел все секреты и бонусы) поэтому могу поделиться:
Прохождение секретного уровня Осень 1. кража овцы стукаем по почте, у нас есть резинка берем резинку и натягиваем ее между деревями и перебираемся на другую сторону стукаем почту. видим куда упал вентилятор, забираем его и направляемся к Сему. прыгая добираемся до дерева справа на горе. Берем салат спускаемся к овце и отманиваем ее к кнопке. берем два салата и ложим около овцы она соидет с кнопки и начнет ее есть, пока овца ест быстро поднимаемся к дереву и пригаем на платформу, в этот момент овца доест салат и вернется на кнопку. Мы на другой стороне!!! Берем резинку и привязываем к дереву (вы ее не забыли забрать? ![]() пригаем в низ достаем последнии салат и приманиваем овцу, хватаем ее и мы наверху. 2. транспротировка ташим овцу к плоту, спомощю вентилатора виплываем на середину речки назад на берег и бежим к кнопкам они наверху ![]() 3. мы с овцой на начальном острове, натягиваем резику снова и прыгаем с овцой на другой берег, на цыпочках доносим овцу до катапульты и завершаем уровень. ЗЫ. до секрета можно добраться спомощю резинки, он находиться в пешере напротив начального острова и виден в режиме из глаз ЗЫ2. можно избавиться от быка, для этого берем резинку пригаем на плот и при помощи вентилятора подплываем к острову, дальше при помощи двойного прижка допрыгием до берега, на цыпочках доходим до единственного дерева обматы ваемся резинкой, перезодим на соседнюю тропинку попутно разбудив быка, становимся на край и пригаем с обрыва вместе с быком. Быка нет иможна взать куст с помощю которого легко перемещаться на территории Сема, хотя я обходился без него ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
NenavijuRegistraciu
Большое спасибо!!!!!!!!! у меня получилось тырануть овцу!!!!!!!! кстати, играть в эту игру сейчас актуально - ведь год овцы....... |
![]() |
![]() |
|
|