![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
А вы читаете книги?
Какая книга, которую вы прочитали, была лучшей?
Для меня это серия книг "Темная башня" Стивена Кинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Человек из народа
|
последние произведения, которые я прочитал, это "Властелин Колец", 3 книги о Гарри Поттере и "На Дне"...но есть у меня книжечка Ричарда Пайпса, называется "Собственность и Свобода"...я ее читаю уже третий месяц, прочел около 20-ти страниц...ну и вещь
![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А у меня нет книжной полки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машинный агрегат
|
илья стогов ваще рулеззззззз!!!! сейчас хочу купить его новую книгу "Таблоид". а последнее что я прочитал "вероника решает умереть". между прочим очень интересная книга, жаль читается чересчур быстро!
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Все книги о Г.Поттере
"Смертоносный мир" Гарри Гаррисона |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Нда....трудный вопрос
![]() ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#12 |
Тихий *********
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
дваждырожденный
|
Про Стругацких. Моя дочь уже полгода мучает "Властелина колец" (им по программе задали). За неделю вымучивает по 3-4 страницы. "Гарри Поттера" она при этом глотала по книге за 3-4 дня.
На прошлой неделе я нашел среди дачных книг "Отель у погибшего альпиниста". С огромным удовольствием перечел несколько первых страниц и решил почитать дочке вслух. Она была в восторге, а потом сама (за пару часов) дочитала оставшееся. Причем все поняла и страшно переживала за финал. Что, эта книга более детская, чем "ВК"? Или писательский уровень настолько отличается? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#17 |
Безумный трубочник
|
![]()
Я ни черта ни читаю в последние время. Причина в том, что горячей воду нет и поэтому ванну набуровить нельзя, а читаю я исключительно в ванной
![]() Но все равно из последнего: Марио Варгас Льоса "Тетушка Хулиа и писака", Дуглас Адамс "Автостопом по Галакатике", вот сегодня "Парфюмера" Патрика Зюскинда начал. И все вроде пока. Жду горячую воду. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я вот Маркеса сейчас читаю - Любовь во время чумы. Классическое построение романа. Без всяких новомодных штучек. Очень хорошая книга. Рекомендую. Нобелевскую премию не зря дали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Блин...
Прямо слезы умиления на глазах выступают - КАМРАДЫ ЧИТАЮТ КНИГИ!!! Про себя молчу - читаю с четырех лет. Преимущественно фантастику, фэнтези, мистику (Дин Кунц не хуже Стивена Кинга), и многое-многое другое! |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#24 |
Devil in the Shell
|
2Diana_Along
Ураааа!!!! Нашел любителя Дина Кунца. Я перечетал почти все его книги (те, что смог найти). Раньше я от него фанател. Любимая книга "Молния". Кстати, ты смотрела фильм "Убежище" по Кунцу, если да то что ты про него думаешь? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
|
|