![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вопрос из серии "для чайников"
![]() Чем один сабж от другого отличается? Т.е., в принципе, я представляю что такое выделенная линия, но в деталях - ни фига. Просто я забодался дозваниваться по своим гнилым проводам, посему подумываю над альтернативой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Некрофил
|
А что подразумевается под домашней сетью? Соединённые кабелем несколько компьютеров у тебя в квартире?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нее
Увидел у себя в подъезде объявление - компания такая-то подключила ваш дом и теперь вы можете всего за полтинник стать абонентом домашней сети. Вот у меня и вопрос - что такое домашняя сеть. Как я понял из туманного описания на сайте компании - доступ к и-нету постоянный, круглосуточный и быстрый, при этом тянут еще один кабель. На компе должна быть сетевая карточка. А чем это от выделенки отличается - не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Тем что от тебя кабель идти будет к их серверу, который уже в свою очередь будет подключен к провайдеру. За счет этого стоимость подключения снижается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Khabarik во-во. А скорость соединения - ... Чем больше "членов домашней сети", тем ниже скорость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
sitty darling
Ну, это как повезет. Если нормальный канал тянут - то может и нормально. Ессно, не в часы пик. Я бы себе в таком варианте ночной бы взял - вот уж где разгулятся можно... Никого, канал быстрый - качай скока влезет... Эх... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|