![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Как там ясновидением и фейерверком вызывать ключника?
Где он стоит и хватит ли нормального ясновидения (я своим не достаю)? Помогите простым советом ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Этот баран стоИт около дальней правой тумбы. Направляешь ясновидение на тумбу. Лицезреешь объект. На место очень недалеко от него направляешь феерверк. Он подбегает к феерверку. Ясновидение заканчивает действие, но ты "вслепую" запускаешь феерверк каждый раз чуть-чуть ближе к себе. Этот клоун будет там бежать независимо от того, видишь ты его или нет. Только делать надо всё: 1.Быстро, пока он не утратил интерес к предыдущему феерверку. 2.Запускать феерверки недалеко друг от друга, что бы он их видел.
В таком ключе работай пока не увидишь его без ясновидения и он на тебя не нападёт сам. У меня вродебы ясновидение было без рун... Ты смотришь-то откуда? |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
А у меня и ясновидения не было... Я просто наугад фейерверком приманивал
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Спасибо, попробуем совладать с супостатом.
Додо: Стоять я могу везде, поскольку всех вырезал. Только есть опасность, что наугад приманивать терпения не хватит. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Что, действительно ВСЕХ?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
никакого феерверка там не надо.купи згусток кислоты напихай туда рун которые дальность выстрела увеличивают (5 штук достаточно).купи ясновидиние там рун никаких вставлять не надо.раскрой его ясновидинием стрельни згустком и он сам к тебе прибежит (мощность кислоты неважна).
|
![]() |
![]() |
|
|