![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопрос про ключи для winXP..
Подойдет ли ключ от английской версии к русской, если обе pro?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Нет, ни в коей мере не подойдет, хотя может и подойти, если конечно у тебя английский компоративный про ХР с русификацией, а в остальных случаях Вы пролетаете... Проверенно на собственном опыте.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да уж, убедился. Хорошо, что старый ключ записал. А нет ли в природе кейгена для русской? А что значит, английский корпоративный с русификацией? Что там русифицировано?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
Jameson А нет ли в природе кейгена для русской
Нет А что значит, английский корпоративный с русификацией? Что там русифицировано? Не с русификацией, а с MUI (Multilanguage User Interface многоязыковой пользовательский интерфейс) - это отдельный продающийся Майкрософт продукт (у пиратов тоже есть). Переведено более 90%, позволяет для каждого пользователя включать его родной язык( если не ошибаюсь языков интерфейса на данный момент -15, включая русский) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Гы, а я нашел!! называется - xpkeyoem. по крайней мере, эта прога в режиме тестирования имеющийся ключ взяла, и выдала мне код активации. Эх, Билли, зачем только жизнь пользователям осложнять. Причем, и легальным. Кстати, думаю, может XP купить стоит.. Если к ней в придачу планку памяти на 512 мегабайт дадут..
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Jameson
Поделишься? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Посмотрел я на этот вариант XPkey, Jameson, и понял, что это не то - никакого кода активации при тестировании ключа она не выдаёт, а выдаёт, как и обычная, Product ID! Толку от этого ID ... Нет возможно ключи и подходят к ОЕМ версиям но... активация то всё одно нужна, а вот работает ли она (через интернет) и надолго, это баальшой вопрос.
В общем пользуйтесь Reset 5, господа - товарищи. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я напутал, да, не дает оно кода активации. Но клчи правильные делает. Хотя, я решил пока не ставить sp1 вроде и так пашет.
Хотя интересно.. Ведь у Delphi 6 тоже похожая система! И генератор кода активации есть в природе Не серийника, а именно кода активации. Хотя она и так работает. Видимо, скоро разные фиры так делать будут.. |
![]() |
![]() |
|
|