![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Вопросы по генерации персонажей, прохождению и т.д. The Temple of Elemental Evil!
Предлагаю в этой теме постить вопросы по игре, ее ролевой составляющей, а тех.баги и просто ВПЕЧАТЛЕНИЯ, в другой теме, иначе каша получится и тяжело будет ответы вылавливать.
У меня вопросы почти оформились... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
не знаю что делать с квестами:
1) Lazslo & его сын Eddie ![]() 2) где найти капитана ополчения (militia captain) 3) как выдать замуж девушку по имени Fruella 4) Black Jay dead sheep |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1) Если это та парочка фермеров (пардон, не помню), которые вооруженные до зубов стоят в домике по дороге в церковь - то папашка будет учавствовать в одном из квестов с Филликеном.
2) В самом левом нижнем здании. Это отец Элмо. 4) После того, как говоришь с отловленным накануне ночью пацаном у него дома и с его родителем, все стопориться, насколько я понимаю. По крайней мере, нигде не видел решения этого квеста. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Swordling
1) это не та парочка фермеров, http://www.eye-on-troika.net/modules...download&cid=1 на этой карте домик называется herdsman 4) а кто родители ? пацана я нашел, он сказал, что их заставляют - но кто заставляет и как |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
1) Ага, кажись вспомнил. Видать, это тот, за которого замуж выйти можно. А сыну - надо понравиться.
4) Родитель у выхода из домика стоит. Ему можно сказать, что сынка поймал на горячем, и все. Дальше квест у меня не пошел. |
![]() |
![]() |
#6 |
Веселый камрад
|
А как словить этого вора в таверне (Ферт вроде) Хомлета на жульничестве? Трактирщик квест дает.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Pako
да вроде просто, берешь и играешь ... диалог будет типа: - let's play cards - ok - you win ... - ![]() - you lost ... - ![]() - you lost ... - I catch you on cheating попробуй персонажа с наибольшим dex |
![]() |
![]() |
#8 |
Веселый камрад
|
rouher
Спасибо только пробовал я это уже.Перс эльф вор с dex 19.Проиграл ему 200 золотых а так и не словил. А где посмотреть сколько опыта дали за убитого монстра? |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Pako
Сколько опыта дают и вообще статистику боя можно смотреть в окошке справа. Окошко развернется, если кликнуть по маленькому синему кубику у самого края экрана с правой стороны. |
![]() |
![]() |
#10 |
Веселый камрад
|
Как имея запомненный спелл identify у мага опознать вещь?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Pako
Через менюшку выбираешь иденифай, тебе откроют инвентарь и выберешь нужную вещь. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Если денег хватает. Народ, делайте себе палочки identify...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
подскажите плиз как вылечить брата жены кожевника
это часть квеста по переводу плотника из одной веры в другую... еще плиз по подробнее насчет овечек! какого пацана ты отлавливаешь ночью и где? |
![]() |
![]() |
#14 |
Крёстный отец всех кланов
|
У меня тут прикольный квест. Совратил мой бард деревенскую девушку и теперь жениться надо.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Bupb
В храме Катберта, на втором этаже есь полка, с неё, помимо прочего можно забрать свиток heal. Ниже и левее того же храма, живёт мужик, у которого овцы дохнут. Слева от его дома эти овцы и пасутся. Жмешь кнопку "пропустить время до вечера", в режиме "спрятаться" время от времени делаешь там обход и будет тебе пацан. Перед всем этим надо подобрать траву, которая между овец валяется и показать её друиду. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Maerd
Гы, портретик у неё ещё тот... Однако квест на самом деле называется "найти жениха для девушки". И чего ты сам полез... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
> Жмешь кнопку "пропустить время до вечера", в режиме "спрятаться" время от времени делаешь там обход и будет тебе пацан.
У меня просто пропустить время не получалось. Нужно было делать это на другой карте (а-ля в гостинице или вообще за пределами Хоммлета). А потом - он и без сника там стоит. То же самое и с вороватым Отелло. > Гы, портретик у неё ещё тот... У нее, буржуи говорят, и тесак еще тот. Но я на эту гюльчатай посмотрел, и мне тесака не захотелось... А брать жену "на убой" элаймент не позволяет. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Swordling я на ней ради прикола женился..
ндя... тесачок точно кульный! а кто знает кому ее отдать можно? кста а что с вороватым Отелло? че он там где ворует а? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
установил гаму переписал крак запускаю 0 эмоций эм что бы это могло быть ??
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Bulp
Про Отелло. Как приженишь Филикена с Матильдой, поговори с ним еще раз. Он скажет, что кто-то у него тырит... дальше разберешься. С Отелло, кста, можно по-разному поступить. может потом аукнется.. TranzZ У меня такое было при первом запуске, при этом в фоне мануал печатался. Загрузка проца высокая. Несколько раз поперезапускал и нормально пошло. А дома и сразу все гут было, с этих же дисков.. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
> а кто знает кому ее отдать можно?
А ее не отдают... Просто кладут под какого-нибудь толстого огра - и все, снова свободный человек. Извини дорогая, так получилось... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
SergIS а не будеш ли ты любезен скинуть хакнутый экзешник мне на мыло плизз !! да не с процом все ок система мощная видать что то гдето с краком нетак 8(
tranzz@lianet.ru |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Swordling ай-ай-ай... как не стыдно молодой человек..
девушку да под огра... ЕМУ ЖЕ БОЛЬНО БУЕТ!!! ТЫ ЕЕ ТЕСАК ВИДЕЛ!?!? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Веселый камрад
|
Где сидит лидер пиратов(Толус вроде)?
И где старик Престон у которого дом купить там же можно? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
> Где сидит лидер пиратов(Толус вроде)?
Справа. Предлагает подраться на кулаках. > И где старик Престон у которого дом купить там же можно? Слева. Мается зубами. |
![]() |
![]() |
|
|