![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В дальних горах, я открыл туннель, убил троля, мне сообщили, что задание выполнено, экспу получил, после этого пытаюсь зайти в туннель, но меня выбрасывает на главную карту. Это нормально или нет? В смысле, должен ли я после этого войти в туннель?
Такое уже было, когда надо было горта убивать, я его убил, но не засчиталось. Теперь близких сэйвов нет. Версия 1.03, s4. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Вход в туннель - с карты острова. Многие не замечают. Посмотри внимательно, когда покинешь игровую зону.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
В том то и дело, что когда я после этого захожу с глобальной карты, то оказываюсь снова перед входом в тоннель.
Обязательно ли через него проходить? или можно включить God и проломиться через черного дракона, охраняющего вход в долину? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Это ты по реке мимо ящеров имеешь ввиду?
![]() Нормально проходишь (я проходил БЕЗ кодов) ![]() Улавливаешь ритм движения ящеров и по середине речки (там отмель есть)- вот по ней осторожно и проходишь... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Дракон вроде синий, а тоннель таит много вкусного - руна, ~2000 из сундуков и ~25000 с элементалей (если забьешь
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
прикол, я правда не заметил заход в тоннель на глобальной карте
![]() правда до этого я пробился через дракона с годом, а потом уже прошел тоннель....хе-хе... сейчас уже на ингосе, но что-то там все легко убиваются.... ![]() ------------------ there is no fate except the one which we make for ourselves... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
God это как???
|
![]() |
![]() |