![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
А кто сконструировал что-нибудь крутое из шмоток или оружия?
И какие получились характеристики оного? Поделитесь рецептом, plz. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Эй,чего все молчат,перевелись у нас народные умельцы что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Вкладывать в оружие боевые заклинания - деньги на ветер. Лучший вариант это заклинания лечения, ускорения и т.д. То же касательно доспехов. Бесполезно вкладывать заклинания защиты от магиии: слабо и недолго. Самые лучшие материалы и основы в магазине не купишь, а могешь найти в квестовых персонажах или дураках прокачанных до ужаса в пятках. Лучший материал - метиорит(а где мой любимый кристал?) В метиоритном доспехе броня равна 30( а у ветерана 33 несмотря на то, что он в адаманте- несправедливо)
------------------ GRAF[phoenix] |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Да,да.Боевые заклиная в этой гаме зделаны до нельзя отвратильно(толку от них НИКАКОГО
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Я сейчас на Суслангере соответственно в метеорите. В шлеме Глаз Орла Во всех остальных доспехах лечение. Практически любое попадание по мне неэффективно
------------------ GRAF[phoenix] |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Вкладывать в оружие боевые заклинания - деньги на ветер.
-Не совсем так. Урон магией нельзя парировать. Это плюс к характеристикам оружия. Мне, например, понравилось использовать в оружии усиленную молнию против металлической брони, которая к ней уязвима. Лучший вариант это заклинания лечения, ускорения и т.д. То же касательно доспехов. -Еще усиление и ослабление. Бесполезно вкладывать заклинания защиты от магиии: слабо и недолго. -Спорный вопрос. 6 летучих мышей с молнией поджарят за милую душу. ![]() Самые лучшие материалы и основы в магазине не купишь, а могешь найти в квестовых персонажах или дураках прокачанных до ужаса в пятках. -Ну и правильно. Лучший материал - метиорит(а где мой любимый кристал?) -На Гипате в последней миссии дают алмазные доспехи. В метиоритном доспехе броня равна 30( а у ветерана 33 несмотря на то, что он в адаманте- несправедливо) -Он же не в одном доспехе щеголяет. Небось и штанцы поддел. ![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
лечилка
имхо самый лучший вариант - это посох + ПП + У++ + З- + З- на ингосе два таких посоха и герой практически не уроняемый правда руна ПП востанавливает зодоровье при любой потере, то есть в кислотном тумане посох быстро разряжается |
![]() |
![]() |
|
|