![]() |
![]() |
#1 |
injected with the poison
|
Стоит ли брать Watchmaker?
Видел в продаже не испорченый переводом сабж, думаю, стоит ли он денег или нет. Обзор на аг.ру сбил с толку, может кто играл и поможет с выбором.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
поначалу неплохо.....но позже надоедает поиск мест куда очередную вещь приладить..у меня без сола не получилось..если тебе нравится переводить мегабайты англ. текста , то покупай непереведенную.....хотя я играл в перевод от "Медиа 2000"(по-моему так) и перевод нареканий не вызвал.....вообщем квест не самый плохой , но и не самый хороший
|
![]() |
![]() |
#3 |
injected with the poison
|
Пожалуй возьму, что касается английского, это не проблема, я по работе сталкиваюсь с ним каждый день.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
возьми.....во всяком случае плеваться не будешь
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
я сейчас играю, игра на самом деле интересная, особенно если все делаешь без какой-либо помощи...
|
![]() |
![]() |
#6 |
injected with the poison
|
god__all С этим сложнее, у меня dlh стоит, но буду стараться
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Сама игра атмосферная,затягивает до конца.Графика правдо подкочала,но в основном класс.Советую брать лицензионную версию т.к.перевод на твердую4,главное не портит впечатление от игры.Правда есть косяки с квестами,можно застопорится на одном месте,и ни чего нельзя поделать.Можно поглядывать на прохождение хотя бы одним взглядом.
|
![]() |
![]() |
|
|