Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-11-2000, 22:37   #1
mimic182
Камрад

Question кто поможет отвязать Земли от CD?

скатал после инсталляции оба диска на хард, теперь нужно где-то скачать crack, чтобы игра не требовала CD.. кто поможет?
mimic182 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2000, 08:50   #2
ss7877
Камрад

Smile

Делаешь инсталляцию.
Скачиваешь файлы с CD2 в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ поддиректории в директории игры.
Находишь в реестре путь к CD-ROM и заменяешь его на путь к директории игры.
ss7877 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2000, 15:12   #3
mimic182
Камрад

Smile

в реестре был.. облазил все, в том числе и поиском пробовал. нашел несколько ссылок на игру, но нигде ничего связанного с cd не нашел.. где именно?
Old 03-11-2000, 15:24   #4
mimic182
Камрад

Smile

хотя нет... вроде нашел, изменил..
Old 09-11-2000, 05:31   #5
Alicho
Камрад

Smile

Мне понадобилось еще и метку на винте поменять на "EICD2"
Alicho is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-11-2000, 07:04   #6
Gratt
Камрад

Exclamation

Народ совет вам на будущее: если у вас достаточно места на винте , то не надо тормозить (вместо того чтобы копировать диски на винч) достаточно сделать копию СД при помощи проги Virtual CD, а потом просто заинсталить оттуда. (VCD создает почти натуральный сидюк!есть даже дополнительный драйвер сидюка в виндах)
Работает абсолютно со всеми играми!Причем сделано так, что можно делать несколько дисков одновременно, потом только включаешь нужный и запускается авторан.Так вот..........

------------------
Ведь мы живём и это круто!!! =)
Gratt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-11-2000, 07:57   #7
hobbit
Камрад

Wink

Virtual CD ver.5.1 работает кстати под любыми виндами (Win95/98/ME, WinNt4/5/2000) - хотя его собственный сдиральщик дисков в образы работает не всегда корректно - последний пример : первый диск RedAlert2 он содрать не смог (хотя защита то там простенькая - по дорожкам) - так что если хотите заграбить не читаемый им сидюк , то берите что нибудь покруче (для сдирания) - я пользуюсь средством PlexTools (в комплекте с CD-RW Plextor 12/10/32 PX-W1210TA - берет все подряд - и не обращает внимания на на какие защиты :-))
hobbit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-11-2000, 17:00   #8
mimic182
Камрад

Smile

сколько я уж не пытался разобраться с этими vcd.. скачивал кучу разных версий, многие пробовал, но работающей так и не нашел. да тем более я привык уже так. на всякий случай: какой vcd порекомендуете и где его скачать можно?
Old 09-11-2000, 18:55   #9
rouher
Камрад

Smile

virtual cd - полная копия cd на жестком диске, которая монтируется специальной програмой - это довольно таки наболелый вопрос, у меня когда-то был диск с TOC защитой и я перепробовал дофига програм - cd copier, paragon cd emulator, virtual drive, немецкий Virtual CD, в общем дофига ...

на жаль нормально не сработал ни один ... пришлось трахатся с RW ...

но совсем недавно я наткнулся на daemon tools - как средство копирования diablo2 на hdd (www.daemon-tools.com)

програма поддерживает форматы .iso, .cue, .ccd, .bwt - для тех кто не знает - это форматы болванок, которые используются програмами для писания RW, эти форматы програма только _монтирует_, создаются они при помощи других специальных/професиональных програм

то есть, CloneCD (.ccd) например нормально вичитывает subchannel info и делает _полную_ копию сидюка, plextools не такой навороченный

для вычитывания не обязательно иметь RW, простой cd-rom тоже поддерживается

для сравнения EICD1 програмой Blindread (http://www.blindread.com/) вычитывался 4 минуты 42 секунды на CD-ROM'e Samsung 24x, Virtual Drive 6.0 retail делал это 25 минут )

ps игра у меня коробочная, купленная и я не хочу чтобы испортились от частого использования ни мой CD-ROM, ни 13.5$ болванка

pps больше информации о сидюках, защитах etc на сайте www.gamecopyworld.com, там же disclaimer для мудаков, которым что-то покажется незаконным
rouher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-11-2000, 07:27   #10
mimic182
Камрад

Smile

спасибо, конечно за пояснения, описания.. но ты так и не сказал, что на твой взгляд лучше всего? или тянуть все сразу?
Old 10-11-2000, 23:40   #11
rouher
Камрад

я указал 3 http линка
www.daemon-tools.com www.blindread.com
www.gamecopyworld.com

первых два это моунтер и считывалка, если какой-нибудь диск не считается, то лезь на 3 линк и читай, читай, читай ...

что непонятно ?
rouher is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules