![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
скатал после инсталляции оба диска на хард, теперь нужно где-то скачать crack, чтобы игра не требовала CD.. кто поможет?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Делаешь инсталляцию.
Скачиваешь файлы с CD2 в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ поддиректории в директории игры. Находишь в реестре путь к CD-ROM и заменяешь его на путь к директории игры. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
в реестре был.. облазил все, в том числе и поиском пробовал. нашел несколько ссылок на игру, но нигде ничего связанного с cd не нашел.. где именно?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
хотя нет... вроде нашел, изменил..
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Мне понадобилось еще и метку на винте поменять на "EICD2"
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Народ совет вам на будущее: если у вас достаточно места на винте , то не надо тормозить (вместо того чтобы копировать диски на винч) достаточно сделать копию СД при помощи проги Virtual CD, а потом просто заинсталить оттуда. (VCD создает почти натуральный сидюк!есть даже дополнительный драйвер сидюка в виндах)
Работает абсолютно со всеми играми!Причем сделано так, что можно делать несколько дисков одновременно, потом только включаешь нужный и запускается авторан.Так вот.......... ------------------ Ведь мы живём и это круто!!! =) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Virtual CD ver.5.1 работает кстати под любыми виндами (Win95/98/ME, WinNt4/5/2000) - хотя его собственный сдиральщик дисков в образы работает не всегда корректно - последний пример : первый диск RedAlert2 он содрать не смог (хотя защита то там простенькая - по дорожкам) - так что если хотите заграбить не читаемый им сидюк , то берите что нибудь покруче (для сдирания) - я пользуюсь средством PlexTools (в комплекте с CD-RW Plextor 12/10/32 PX-W1210TA - берет все подряд - и не обращает внимания на на какие защиты :-))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
сколько я уж не пытался разобраться с этими vcd.. скачивал кучу разных версий, многие пробовал, но работающей так и не нашел. да тем более я привык уже так. на всякий случай: какой vcd порекомендуете и где его скачать можно?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
virtual cd - полная копия cd на жестком диске, которая монтируется специальной програмой - это довольно таки наболелый вопрос, у меня когда-то был диск с TOC защитой и я перепробовал дофига програм - cd copier, paragon cd emulator, virtual drive, немецкий Virtual CD, в общем дофига ...
на жаль нормально не сработал ни один ... пришлось трахатся с RW ... но совсем недавно я наткнулся на daemon tools - как средство копирования diablo2 на hdd (www.daemon-tools.com) програма поддерживает форматы .iso, .cue, .ccd, .bwt - для тех кто не знает - это форматы болванок, которые используются програмами для писания RW, эти форматы програма только _монтирует_, создаются они при помощи других специальных/професиональных програм то есть, CloneCD (.ccd) например нормально вичитывает subchannel info и делает _полную_ копию сидюка, plextools не такой навороченный для вычитывания не обязательно иметь RW, простой cd-rom тоже поддерживается для сравнения EICD1 програмой Blindread (http://www.blindread.com/) вычитывался 4 минуты 42 секунды на CD-ROM'e Samsung 24x, Virtual Drive 6.0 retail делал это 25 минут ![]() ps игра у меня коробочная, купленная и я ![]() pps больше информации о сидюках, защитах etc на сайте www.gamecopyworld.com, там же disclaimer для мудаков, которым что-то покажется незаконным |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
спасибо, конечно за пояснения, описания.. но ты так и не сказал, что на твой взгляд лучше всего? или тянуть все сразу?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
я указал 3 http линка
www.daemon-tools.com www.blindread.com www.gamecopyworld.com первых два это моунтер и считывалка, если какой-нибудь диск не считается, то лезь на 3 линк и читай, читай, читай ... что непонятно ? |
![]() |
![]() |
|
|