![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
ЛУчшие модули
а давайте ка сделаем рейтинг лчших модулей на Невервинтер)
вот мой личный рейтинг) 1 Spires of RavenLoft (or may be more difficult module - Spires of RavenLoft(modifid version) 2 Sigil 3 4 Planes 4 Shadows.......(all 5 parts) 5 Shade 6 CristalTower(1,2) 7 sPECoPS (NOT fOR cHILDREN) 8 Baldures Gates 9 Arobeth tale(квест от лица Арабет) 10 ну и дсятое место просто прикольный Хак'n'Слэш Abyss level 404 (Beta version not released yet) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Хорошее дело - а то их слишком много и по всей вероятности сплошной отстой, а времени жалко
по буржуйским голосованиям не определишся... я пробовал такие: Trial of Spirit - не понравился (сплошной респавн и H&S) Pool of Radiance - на мой взгляд достойный (даже зачатки ролеплея есть и похоже класс - специализированные квест(ы) имеются) H&S естественно тоже присутствует но мне вообщем понравился оригинальный NWN и я оценивал их с такой точки зрения |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
НАсчет рэйтинга я с тобой не согласен,он на буржуйских сайтах очень дажехорошо реализован и о многом говорит
лично мне очень нрвиться сайт NWVault.com,там у них достаточно хорорий ТОП 150 и много доделаных модулей,часто бывает что не доделанные модули просто валяються. а так все нормально. кстати говоря недавно поиграл в ИСТОРИЮ ДРАКОНА там тоже достаточно веело(именно весело это моудль-пародия) и ещ очень понравился трехмерный плайнскэйп торнмент) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
и вот еще насчет отстоя
дело в том что в большинстве этим занимаються люди не умеющие делать модулей, но не потому чтьо уки не из того места растут, а потому что просто еще не научилсь, так что надо потерпеть месяцков так три и я увере появиться достаточно много добротно сделанных моулей. а сейчас ситуация примерно такая. ДМ которые делают модули не очень то хорошо в этом разираються. а люди которые достаточно ловко справляються с ЗД максом и скриптами не могут сделать качественный модуль (пример тому Глаз Беходера и Сигил )они длают потрясающие дома для сигила (с шипами и тестурами) и детальных бехолдеров(где учитываеться даже то ,что можно отрубать глаза по отдельности), но не могут сделать сюжета. так что надо подождать пока ДМ научаться писать скрипты(или найдуть себе в помощь дизайнера) или Дизайнер найдет себе в помощь ДМ . |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
насчет отстоя - это все и так понятно, я просто констатировал факт
насчет рейтинга - опять же факты: Trial of Spirit - стоит одним из первых, а на мой взгляд - муть опять же как оценивать - если просто поиграть интересно -это одно а меня например интересуют модули - чтобы поиграть всерьез и надолго скажем уровня ВГ1,2 или хотя-бы IWD |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
я тебя понял. и триал оф спирит мне тож не нравиться
а вот уровня БГ щас сам делаю) но ждать долго) а так как это не прискорбно но приходиться все испытывать методом научного тыка... благо мдули весят не как для балдуры десятки а то и сотни мегов а как МП3 пять мегов т силы(не считая Хак Паков на 80 мегов для разработчиков) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
времени жалко - пока разберешься хороший или нет ...
поэтому =лучшие модули= надо как-то коментировать - чтобы люди поняли, что их ждет |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
вот по этому поводу я еще и сайт собираюсь открывать в рунете)
а пока ждите) кстати у тебя аська есть? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
нет
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
тогда надо перенести разговор в другую тему... а то получаеться как то не по теме
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
почему не по теме? - лучшие модули
|
![]() |
![]() |