![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Отличная байка.
http://diary.ru/~annals/?comments&postid=18788757
Стратегический консалтинг - Тебе вообще не стыдно? - спросила Черепаха. - А что? - А то, что ты втираешь Троянского коня уже десятому клиенту. - Я не втираю, - солидно сказал Ахиллес, - Я адаптирую концепцию. - Это я адаптирую. А ты именно втираешь. Ахиллес пожал плечами. - Кстати, - сказал он, - Ты сделала расчеты для нашего нового заказчика? - Только самые приблизительные! - поспешно сказала Черепаха. Но Ахиллес уже набрал номер. Черепаха схватилась за голову. - Алло? - сказал Ахиллес. Черепаха замахала лапами. - Да, - сказал Ахиллес, - У нас все уже готово. Черепаха провела лапой по горлу. - Мы разработали для борьбы с мятежниками уникальную концепцию. Черепаха в сердцах плюнула. - Ее рабочее название... Черепаха обреченно развернула ноутбук экраном к Ахиллесу. - "Сферический конь в вакууме" - бодро прочел тот. - Ой. *** Спустя пять часов оживленной дискуссии Ахиллес устало повесил трубку. - Ну что? - спросила Черепаха, просыпаясь, - Втер? - Втер, - сказал Ахиллес - Сферического? В вакууме? - Ага. В итоге этому Вейдеру даже понравилось. (с)Дрема |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
камрад-ди-джей
|
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад