![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
На прошлой неделе возвращался домой и по радио услышал обалденную песнь в стиле кантри. Нет, не те рассказы про корову и дядюшку Сэма, а что-то то ли уже ставшее классикой, то ли что-то совершенно новое.
Понятное дело, что бесполезно искать ту самую песню, ведь я не знаю название и исполнителя, но могли бы вы мне подсказать основных исполнителей в данном жанре? Хотелось бы приобщиться к культу. Заранее благодарю!
![]() |
#2 |
Камрад
|
Лучшее кантри, которое я слышал - это проект Тома Энжелриппера Desperados. Альбом назывался Tha Dawn Of Dying
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Boоjum Что же, надеюсь, что найду и скачаю это. А потом и оценю!
Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Boоjum Скачал практически весь альбом, нашёл искомую песню, только вот назвать её кантри язык не поворачивается. Это что-то явно мощнее, рок, не иначе как. Стало быть, это была шутка?
А если серьёзно, то кто-нибудь знает здесь исполнителей в стиле кантри? Или в нашей стране вообще никто не увлекается данным стилем? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Шутка, но с долей правды
![]() По чистому кантри я не специалист |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Boоjum Я только когда скачал песни, то понял, что это шутка. Юмор такой тонкий, английский…
Жаль, что никто не может помочь мне в этом вопросе. Неужели у нас тут нет ковбоев? |
![]() |
![]() |
|
|