![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Generally
Этой игре уже больше 2.5 лет, за это время её 5 раз улучшали создатели-финны, для неё создано множество трасс и машин, утилит и др.
Можете регулировать износ, количество и потребеление топлива, как начисляются очки, и другое... Почти с ее появления в сети проводятся чампы, все оффлайновые, пока нет возможности игры по сети или модему. Есть и хотлап турниры. Но! ни одного российского чампа. Игра абсолютно бесплатная, доступна на официальном сайте: generally.rscsites.org А чтобы увидеть масштаб, можно глянуть http://www3.sympatico.ca/sgoodwin/season3/index.htm Даешь полноценный российский чемпионат!!! ![]() Last edited by LotTie; 17-03-2005 at 06:37. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
угаревал я както уже в нее, прикольная игрушка, достойна аплодисментов яб сказал. Трас 5 зделал к ней, все есть на сайте гдето (ну и на жостком естественно). И руские чампы гдето происходят, сам видел (так как было давно, не помню где видел)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я тоже пытался в русских участвовать, но они почему-то быстро глохли, испарялись и всё. Поэтому охота свой организовать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Идея хорошая.
Я сам участвовал в буржуйских чемпах, ГРАСКАРах и Ф3000, и видел там только одного русского... На камраде симрейсеры-гплщики-наскарщики шпилят в ГР на нычку, может и наберется народу... ГГЦЦ загнувшийся, там человек 15 всеж было со всей России... А пока нас мало, я думаю полезнее будет сделать команду для какого-нить существющего чемпа, благо их щас несколько штук проходит. Ты, LotTie, засветился бы на РСЦ, а то я там один из exUSSR. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
VaLeo Идея хорошая.
поддерживаю ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
хех, под ником TonyRus я на RSC уже есть, в чампах иностранных давно участвую, не без успехов, на том же http://www3.sympatico.ca/sgoodwin/season3/index.htm(tony-это я) и F1Puppy и JFF.
Я пытался в ggcc и wcc участвовать, но они быстро хирели. И как успехи в GRASCARе? Полностью поддерживаю идею со своей командой. В каком будем? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Т.к. комп и инет у меня есть только по будням, то все чемпы на выходных для меня отпадают :-(
Остаются только JFF, GRASCAR, VHCF и Formula 1 2005. В трех последних вроде есть команды, но ГРАСКАР надо ждать. Так что можно попытаться в оставшихся двух... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Подключайся к JFF, а вот в F1 сначала разобраться надо, там хитро как-то
|
![]() |
![]() |
|