![]() |
![]() |
#1 |
Злостный флудер
|
![]()
Скачал недавно фильмец ( в avi ),так эта зараза открывает его как аудио файл, хотя в media library висит в фильмах, как тут быть?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
DevilTheUndying III Надо бы узнать каким кодеком фильмец пожат и есть ли он у тебя.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
Было такое......характерно для WMP8, тот же фильм нормально смотрелся View-ером Windows Commander-а, WMP6 и WMP9, неким Fly (не помню как точно пишется) и тем плеером, что с divx кодеком идет. |
![]() |
![]() |
#4 |
Злостный флудер
|
Com
Случаем не FlyVCD? Тот, что с кодеком я пробовал, запускается нормально, но при попытке промотать больше чем примерно на 10 минут вперёд плэйер успешно сдыхает(кстати только с этим фильмом), а если и промотаешь, то видео нормально, а звук идёт с начала фильма. Last edited by DevilTheUndying III; 12-11-2002 at 15:53. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
Случаем не FlyVCD? - а фиг его знает, я не пользовался, мне просто сказали что на нем фильм идет, когдя я начал жаловаться что у меня на WMP8 только звук.....запустил WMP6 и нормально посмотрел ![]() Тот, что с кодеком.... - он глюкавый до такой степени, что пользоваться им я не смог ![]() C:\Program Files\Windows Media Player\mplayer2.exe - WMP6, попробуй им или 9, он пре релиз, но более менее устойчиво работает. |
![]() |
![]() |
#6 |
Злостный флудер
|
WMP6 - поюзал, всё нормал, сэнкс.
![]() |
![]() |
![]() |
|